Ответ: пионер vs фокал vs херци У меня 2-а комплекта трехполосных Фокал кевларовые Машина взяла 3 кубка на соревнованиях, если хочешь продам, пиши в личку.
Ответ: пионер vs фокал vs херци пионер однозначно в топку все остальное надо сравнить по конкретным моделям у меня везде Херцы стоят - мне нра
Ответ: пионер vs фокал vs херци Вот кстати сцылку откопал на мою машину, можешь почитать, только она еще не настроена была в тот момент, и салончик еще не перешит http://www.avtozvuk.com/ Номер №8 2004 год 034 страница ("Шаг вперед" Крайслер 300М)
Ответ: пионер vs фокал vs херци У Пионера надо брать только высшую линейку, говорят неплоха, хотя сам не слушал, но берилиум от Фокала исчо никто не перепрыгнул, это для безкомпромисной системы, но ценник....
Ответ: пионер vs фокал vs херци речь в теме скорее всего идет о недорогих системах, посему не имеет смысла приводить данные системы ИМХО а бюджетные пионеры не звучат
Ответ: пионер vs фокал vs херци +1 без обид. но вопрос глупый. более того - ответ для каждого будет индивидуален. кто на пионерах чемпионаты выигрывает, а фокалом наслаждается, кто герц дегустирует.
Ответ: пионер vs фокал vs херци Указанный мною пион перепрыгнул Бе и по звуку и по ценам А еще есть F1Status и еще море всего - нет идеала. ЗЫ К тому же акустика играет не сама по себе:very_cool:
Ответ: пионер vs фокал vs херци F1 Статус вообще "не играет" (это не моё мнение, а людей много слышавших различные системы). Алпайн умеет делать головы и процессоры, больше там искать нечего. А соревнования можно выиграть на чем угодно, были, видели, знаем, уж больно много всяких нюансиков иммется там, даже будет лучший звук, на какой-нибудь хрени всё опустят, нет времени всё писать. Когда выступал понравилась только одна машина каког-то любителя, хороший звук, ну и моя. Зрители в один голос говорили, что у Вас парни лучший звук, а судьи, енто всё... Матвеевскую к сожалению не послушал
Ответ: пионер vs фокал vs херци Думаю лучше все же свое мнение составить Кое-что там ох как играет А судьи слушают не музыку, а тестовые диски. И музыка разная по-разному играет. В общем нельзя к этому делу плоско подходить - писал уже - дин не сам по себе звуки издает
Ответ: пионер vs фокал vs херци а как вам вот такие пионеры TS-A2503i или Focal Polyglass 165 V2S я люблю слушать рок,реп,клуб может от этого пойдем бюджет без головы 20 штук