Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Alpine CDA-9852RR бери, если только не рассматриваешь другие модели
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Рассматриваю всё что рассматривается а какие есть предложения? Но только что бы по звуку нормал была и по дизайну... вот щасмотрелся на Кларон, как тебе?
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? clarion - нормальная фирма, но если бы я себе покупал бы голову, то выбирал бы из Alpine 9853r? pioneer p88rs или Clarion 868... а вообще выбирать тебе!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Если рассматривать тока эти две модели, то однозначно я бы взял Алпайн. Какойбы он не был простой как писали тут, качество звука все равно лучше синтетических звуков Пионера. (У меня в А6,2000 стоит Алпайн, в А6,1999 - Пионер 55БТ). У пионера только блютус в плюсе, но у меня крышка закрывающая магнитолу не закрывается не при снятой морде, а на Алпайне - закрывается и даже при открытии магниолу включает (при нажатии на крышку для открытия, она давит на кнопку - так получилось и прикольно). ИМХО пионер для бухающей музыки тазов. Да не обидятцо владельцы этой марки. Но это только звук. Далее по ходу. Пульт в Ауди от пионера, прикрепленный на руль ловит чекрез раз, ибо он в Пионере ИК, а не радио. Еще один недостаток пионеров - нестандартные хвосты на многих моделях. Например на Алпайнах РСА выходы (тюльпаны) А на пионере - свой переходник нужен. Короче мне Альп больше нра, а там смотри афтор. Вопросы будут, пиши - подскажу
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Мне альпы тоже больше по душе!!!! Но вот например у Alpine CDA-9852RR только один линейный выход, это получается сразу придётся ещё и усилок покупать??? а бюджет пока не располагает , Ну а остальные альпы, они почти синие все (у 9853 я так полно цветов подсветки?)!!! У кого стоят синие мафоны как выглядет то? фотку киньте кто-нить... Bermut а у тебя какая алпа стоит, ты не написал?!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? У меня на додже кларион с таким же переключателем (модель попроще). Переключается с заметным усилием, сначала бесило, но складывается ощущение, что это вечная вещь, и сломать ее невозможно. Дубово и кондово. На мерине стоит алпайн 9835 - это модель, шедшая до 9855, но лучше - больше возможности настройки. Я фанат алпайновского жесткого звука, поэтому считаю, что они (алпайны) вне конкуренции. Подсветка у меня меняется, синий-красный-зеленый.... Иногда (раз в 3-4 месяца) аппарат глючит - музыка играет, но панель гаснет и не реагирует, но это лечится "перезагрузкой матрицы". Пионер тоже неплохой аппарат, хороший выбор, удачи!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Вот присмотрелся к Алпайнам повнимательней ещё нашёл интересные образцы: Alpine CDA-9854R 3 линейных выхода, подсветка кнопок - синяя/зеленая/янтарная/красная; Alpine CDE-9850Ri 1 линейныq выход , подсветка кнопок - синяя/красная такой вопрос: у них дисплеи какие? Нормальные графические, или чёрточки и пиктограммы, а то вот нашёл фотку на 9850: тут вроде похоже что графический, но не видно что 9850
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А как к одному выходу подключить фронт и тыл?
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Вот такая у меня Топ модель 2003 года, но и сейчас даст фору многим современным моделям.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? 2Link-man, что взял-то в итоге? Поделись PS: Всех с Рождеством!!!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? В итоге взял Clarion DXZ-668RMP долго стоял перед выбором алпайна 52 и этого аппарата, по звуку этот больше понравилась и не пожалел совсем!!!! Ставил сам, пришлось проводку немного доделать и кинуть 2 провода на задние колонки!!! Честно говоря не ожидал от штаткных колонок такого звука (правда задняя левая немного дребезжит сцуко, но это уже следующий этап, или выкину их ваще или поставл нормально!!!) Сейчас вот проблемка, немогу найти рамку под магнитолу... (купил сначала заглушки от В5, они мне ни к селу ни к городу, сейчас вот в поисках...) А так подсветка кнопок совпадает отлично (единственное только экран не меняется, он там такой немного в зелену от белого отдаёт, но это не напрягает совсем!!!) собственно вот что получилось: это со вспышкой, без вспышки забыл сфоткать, если кому понадобиться тогда сфоткаю когда рамку вкорячу (если найду) и тат и так!!! Вобщем магнитолой доволен!!! коплю деньги на саб с усём!!! всех тоже С РОЖДЕСТВОМ!!! МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Поздравляю!!! а-то все пионер, пионер :rzunimagu А я вот как раз альпу 52-ю брать надумал, с красной подсветкой, выбирал из нескольких Алпайнов и 52-я по цене/качество+дизайн мне больше всех приглянулась :rotate:
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Выход этот для внешнего усилка, например если захочешь поставить еще саб. А просто для акустики в ней есть 4 канальгный встроенный усилитель. По мне одного выхода маловато, встроенных усилителей мне маловато, так что я подыскиваю с 3 линейными выходами.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Вы немного ошибаетесь, мы у себя не раз создавали беспроцессорную систему и звучала намного интереснее чем процессорная, будете в Москве звоните, продемонстрируем., я просто работаю с Чемпионом России и Европы, который гуру в этом, Главные судьи EMMA и IASCA признаются что системы у наших машин классные.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? для построения сцены одинаковой для обеих передних мест просто нужно брать автомобиль с "нестандартной" по современным понятиям архитектурой салона,т.е. с небольшой передней панелью , с отсутсвующей "бородой" и центральным тунелем и на динамиках в кик панелях сцена неплохо строится.В Jeep Wrаngler у меня самого неплохо получилось. но таких машин мало,"Ока" додж караван 1993г микроавтобус ,некоторые другие микроавтобусы..........саб сзади--- всё равно регулировать задержкой. получится следующее: судья справа за цетральный образ поставит 5, но по сложению ,делению ,округлению оценок обоих судей +2 бала максимум но ширина сцены будет "ограничена передними стойками авто"зто 13 , а не 15 балов как может быть положение слушателя : "сцена на краю лобового стекла" 11-13 баллов ,а не 15 как может быть ,если на капоте. и это в идеальном случае... Оценка сцены будет сильно зависеть от роста судьи(слушателя)ближе-дальше,выше-ниже стоит сиденье.в сумме очков будет меньше, очевидно поэтому таких машин на соревнованиях практически и нет. на финале европы в питере кроме АудиТТ и не вспомню,но у неё всё равно были проблемы со сценой . если вы такие хорошие специалисты то выложите здесь как сделать правильную безпроцессорную сцену в Ауди 100(45)А80, А6(В5),А8 !!! многие были бы благодарны , а в заработке вы не потеряете ,наоборот реклама... центральный образ перед рулём на 3 балла из 5 зарание не приемлем,только в центре лобовика....... Р.s.разве Матвеев и другие наши чемпионы выйграли на безпроцессорных машинах???