Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А как тебе такой аппарат. Видел его вживую подсветка и кнопки делаются красными, да и вобще неплохая как мне кажется штука.????? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=659035
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А кто мне обьяснит почему Pioneer выкинул из своей линейки все 1 din приводы с поддержкой DVD (без TFT я имею ввиду) ? С удовольствием взял бы что-нибудь вроде 70BT, но c DVD... Уроды они, словом.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Я уже тоже об этом думал, но ДЖВС есть ДЖВС и + к тому же много где читал что уж очень она не удобная в плане управления...
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? У меня такая стоит, только серебрянная отличный звук, графический дисплей большой выбор цветов подсветки.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? а что за акустика у тебя? ну и как по управлению? удобно?
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Акустика родная, к управлению привык, сенсорное тыкаешь пальцем в экран.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Я лично панос вообще за фирму не считаю не играют они, а так - пукают. Центры у ямахи очень достойные, сам на них слюни пускал, но в итоге все-таки собрал настоящий Hi-Fi. А надо это для того, чтобы понять, что для человека хороший звук
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Интересный параметр выбора акустики - внешний вид :rzunimagu
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Главный критерий это подсветка(что бы с подсветкой ауди сочеталачь...)....шучу!!! А на счет того что пионер ни когда не делал хорошой акустики то Вы ошибаетесь, одна серия ODR чего стоит...
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Link-Man, если действительно хочешь хороший подарок себе на НГ, а не просто елку, пускай и красивую то выбирай из следующих производителей: Alpine, Clarion, Blaupunkt, Kenwood!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? http://www.car-music.ru/articles-respond-cd/0098-98/index.shtml изучай
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? у меня стоит P88RS - магнитола бешенная!! на начальном этапе Аудио Инсталляции поставил только его... перед эти стоял просто Пионер 1730 (с красной подсветкой). так вот, после установки P88RS штатные колонки стали играть раз в 120 лучше чем с тем!! мой взгляд - если вперспективе будет еще что-то, то на голове лучше не экономить!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? доброго времени суток видно что разбираешься в этом вопросе скажи что юзаешь и какие впечатления как настраивал? только не надо перечислять производителей давай конкретику в студию
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? все эти перечисления примочек для рекламы для юных пинонеров как звучок комрад радует или душу греет реклама и цена?
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? А пионера ты в чёрный список занёс??? Не согласен!
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Во, ещё прикольный вариантик нашёл: Clarion DXZ-668RMP цена порядка 8к руб. Как вам? удобен ли этот переключатель? а в чём отличие от Clarion DXZ-768RMP??? есть ли смысл переплачивать (порядра 1,5к руб получается разница...)? и ещё они читают русские тэги?
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Малость разбираюсь - знаю, чего брать точно не стоит :rzunimagu , но в свою машинку пока еще ничего поставить не успел, займусь после НГ, hi-fi воротить не собираюсь, макс на 500$ воткну что-нить (голова 2 пары колонок и усил).
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? Занес, ну не нравится мне как он играет! Звук металлический, резкий, детальности мало, в общем для той музыки что я слушаю никак не катит. PS: слушаю рок и металл.
Ответ: Pioneer DEH-P55BT vs. Alpine CDA-9852RR или...??? ну ежели так все серьезно не сочти за труд - освети процесс колебания , сомнения.и главное четкие критерии выбора-ну там вольты, децибелы,баксы(килобаксы)подсветка, как настраивал а тебе уважение от комрадов и в репу, в репу да, еще фото не забудь выложить удачи