Ну вот а теперь осталось посадить кого-то за руль пусть включают заднюю а вы смотрите слушайте внизу.Если сейчас речь идет о рычаге который на коробке то сальник вала пазиционера если в верху где из салона выходит сапуны смотреть
Там этих штук две синиие крышки сапупа . Перелить масло в ети коробки практически не реально возможно был перегрев и выкидывало есть второе предположение на корпусе коробки с левой стороны ближе к хвостовику (между ребрами)есть технологическое отверстие начинает течь в случае повреждения двойных сальников
без снятия плиты со сменой фильтра влезает и выходит ~6 литров. Может имели ввиду, что слили масло, его было не очень много, и залили 8. Но как тогда залили 8? Может у них есть прибор для смены масла?
Я не знаю,мне её из литвы привезли с сервиса по ремонту,возможно она после ремонта.А фильтр не меняли так как там всё помечено пломбами,чтобы в случае отказа ничего не заменили.А сервисмены мне сказали что короб вмещает 11 литров.В противном случае может масла залили меньше ,а посчитали как за 8лит.