Пинок АКПП или что это?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем motoish, 3 янв 2013.

1. Vladimir 2.5TDI

Vladimir 2.5TDI Новичок

6 июл 2011
    60
    Allroad AKE EYJ
    Ну вот а теперь осталось посадить кого-то за руль пусть включают заднюю а вы смотрите слушайте внизу.Если сейчас речь идет о рычаге который на коробке
    то сальник вала пазиционера если в верху где из салона выходит сапуны смотреть

2. Евгений678

Евгений678 Новичок

25 ноя 2012
    9
    F4/B6 1.8T 04г.
    Ну на месте где рычаг выходит из салона Там стоит ещё какая то круглая штука Вот именно она в масле.

3. Vladimir 2.5TDI

Vladimir 2.5TDI Новичок

6 июл 2011
    60
    Allroad AKE EYJ
    Там этих штук две синиие крышки сапупа . Перелить масло в ети коробки практически не реально возможно был перегрев и выкидывало есть второе предположение на корпусе коробки с левой стороны ближе к хвостовику (между ребрами)есть технологическое отверстие начинает течь в случае повреждения двойных сальников

4. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    без снятия плиты со сменой фильтра влезает и выходит ~6 литров.

Может имели ввиду, что слили масло, его было не очень много, и залили 8. Но как тогда залили 8? Может у них есть прибор для смены масла?

5. OKNEN

OKNEN Участник форума

17 сен 2011
    141
    А6с5 2.4 Qакп98AGA
    Я не знаю,мне её из литвы привезли с сервиса по ремонту,возможно она после ремонта.А фильтр не меняли так как там всё помечено пломбами,чтобы в случае отказа ничего не заменили.А сервисмены мне сказали что короб вмещает 11 литров.В противном случае может масла залили меньше ,а посчитали как за 8лит.

6. OKNEN

OKNEN Участник форума

17 сен 2011
    141
    А6с5 2.4 Qакп98AGA