Вообщем ,я не победил конечно все до идеала, но по замене соленойда мне помогло, что сделал ,1 поменял жидкость гидровлическую взял энисон-Д2, фильтер -феби, и прокладку поддона, 2 самое главное нашел правдо бу саленойд 5оМ каторый отвечает за плавное переключение , и два обычных соленоидов тоже бу, первый раз поменял атф просто ,проехал 100км , потом поменял соленоиды 5 омник , и два других которые отвечают за открыть закрыть ,и снова замена атф,+ промыл гидро блок, все собрал и в путь , ощущение сразу оказались положительные , с 1 по 3 передачу все хорошо , но с 3 на 4 идет задержка,что мне не очень нравиться , я смотрел примерно,в нете что каторый отвечает за переключение с 3 на 4 возможно что тот соленоид каторый был бу он не исправен , позже верну свой обратно . потом напишу , теперь понял что наверно все же надо найти 5 омник новый .
Привет всем. доездился я до того что коробас упал в аварию наглухо. По компу ошибки по 4 салиноидам, ошибки не сбрасываются. Снял я поддон, при прозвоне мультиметром, звонились 2 солиноида из всех. Странно конечно как могли умереть 5 салиноидов сразу . Заменил я все салиноиды (друг давно отдал, всё руки не доходили). Все стало на свои места, пинок с 3-4 ушёл, значит дело в салиноиде было.
а может проводку пошерудил и прошло А вообще я со схемой соединения не знакОм. Возможно там есть последовательность соединений. Т.е., если вышел из строя один соленоид, то сигнал на следующий не поступит и т.д.
Всё дело в том что с авто ни чего не делал, просто сгорели. Я советовался с местным кулибиным (автоматчиком), говорит в его практике такое в первые. Может годы взяли своё! Я проверял их снятые.