Пи*дец брелку.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Harley, 4 июл 2004.

1. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Re: Re: Help !

Вижу только мелкую коропку, а сам блок хрен знает хде. Мля, наверное придется всю торпеду снимать. Я уж боюсь. :unhappy: Прошлой осенью передок разобрал - собрать не смог :chainik: в кульке н а сервис запчасти привез.:rolleyes: :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Обычно ставят над подрулевой полкой. Там страху нет - пару саморезов сдюжишь открутить и потом на место прикрутить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    А кнопка хде, кнопка???!!!! :confused: :confused: :confused:

Думаешь ее могли не выводить в салон?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сними подрулевую полку, возьми фонарик и ложись на пол. Смотри слева и справа где пучки проводов идут. Кнопка масенькая, чуть более 1 см. к ней идут два провода. Монтажники обычно обматывают всю свою работу черной изолентой. По ней и найдешь новоустановленные весчи.

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Могли Могли у меня так и было.

Если пищалка не из дорогих, то и с монтажом никто не морочился, правильно писали смотреть под рулевой полкой, черная коробка, к которой идет много толстых поводов есть блок от него уже идет длинный тонкий провод с кнопкой

6. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Всем сэнкс огромный!:rock:

Раскрутил, посмотрел, кнопки не нашел, узнал модель, посмотрел руководство, кнопки быть не должно.:D

Итог: усе запрограммил!:rock: :rock: :rock:

:beer: :beer: :beer: