я же выше писал про логи, еще: 1, 3, 13 группы на холостых при ож больше 85. по 2,0 есть еще особенности, но я их не знаю
Короче... Почистили сажевый фильтр и все встало на свои места. Дымить вообще перестала. Новый покупать - жаба душит...
Я сам не чистил.Отогнал в сервис. Отдал 11 рублей. Машинка полетела. Сам хотел узнать, что да как. Выгнали взашей из ремзоны.
Ребят, а подскажите по дизелю... 1.9TDI ABV воняет сильно. Заводишь. И сразу такой запах... Я на глушитель глянул-дыма нет. Он может и есть но не видимый!!! Мож че забилось и делов то... Фильтр какой? Или все серьезнее??? Кто что предложит? Спасибо.
Периодический дым может быть связан с прожиганием сажевого фильтра, может дело в нем? А что с турбой случилось?
Находится на приемной трубе на выпуске, менять\вырезать его надо когда регенерация уже не помогает. П.С. на 03г их не ставили
Сажевик удалил, т.к. его промывки хватило ровно на 4 месяца и симптомы повторились.. По поводу сизого дыма - может кольца износились/залегли, масло ест. Залил в масло какую-то химию от Автомага - дым исчез. Надеюсь, кольца встали на место.
А инструкция как лить? При замене масла с новым или можно и в старое? На горячую или холодную или пофигу???
Сажевик удалил в Заречье. Там же и прошили на евро 3. Пять тысяч км. - все отлично. Легкий дымок появляется только тогда, когда тапку в пол пинаешь.