Хочу возобновить эту тему, так как очень хочу заменить уродливые ступицы на нормальные 5*112. Также очень интересно откуда такая уверенная информация что на 80-ку подойдут ступицы только от S2 и RS2 ? веть не у кого нет опровержений того что ступица от A4 это и есть та самая от S2 !!!мало ли на А4 ступицы точ в точ такие же как на S2 ?! Народ выручай !!! пора уже ставить летнюю резину а нормальных дисков 4*108 нет... есть только 5*112 но как их приспособить...... <!-- / message -->
Кто нибуть знает нормально ли будут сидет диски с вот такими данными на моей машине 6.5J16 4x108 et44 D63.4 ? и какой ширины положена покрышка на этот диск? Возможно ли посадить на этот диск такую резину 205/55/16 ? <!-- / message -->
ET 44 очень много боюсь будут где-то чиркать. Вылет на бочку по данным нескольких магазинов ET35-38. Может если проставки какие-нить приколхозить не знаю!!! А также D63,4 Большое центральное отверстие. Надо купить центровочные колечки с внутренним диаметром 51,7 если я не ошибаюсь в десятых долях миллиметра. Без этих колечек ездить невозможно! Проверено на своем опыте.
На В4 ква для перехода на 5*112 надо ставить ступицы только от S2. Диски тормозные S2 или подбирать к примеру от S8. Подшибники по диаметру на В4 V6 одинковые с S2. Задние шрусы наружние от S2 под ступицу. Довольно не бюждетно получается.
А мне внутренний голос подсказывает что падайдет. Както сравнивал размеры гранат А4 и В4, разница в длине шлицевой части в 0.5 мм (точно не помню).