2я лямда не влияет на образование раб смеси, она только диагностирует состояние ката. За работу двс отвечает первая лямда.
Ищи инфу здесь, на форуме. Зятю на сеате тоже цену заломили. Сделали сами, спасибо форуму! Если че, звони, подскажу.
ул. Малаховского д. 51 телефон его не нашёл. Территория Металлобазы, въезжаешь по прямой до конца и упираешься в ряд боксов в середине его ворота и дверь. Спросишь Александра электрика. Нарисовал как смог
Я его фамилию не знаю. Там механик Алексей толковый, я к нему приезжаю, а этот электрик в соседнем боксе работает... Поэтому он мне как знакомому сделал чип, за копейки. Но механа до лета не будет, на север укатил. Поэтому и телефон электрика спросить не у кого...
Обратись к Paradox.Он озвучивал цену в районе 9 тыс вроде чип+кат выбивают.Точно не помню но вроде так он говорил, но он в москве.Или к melkon2002 можно они тоже делают цены дешевле чем в рево.
Когда я у него был в крайний раз, у него на капремонте двиг. стояла бмв7 12-ти цилиндровый Но я повторюсь, что механа сейчас нет, обещал летом приехать.
так это не чип, а лишь касательно очень вряд ли. сам на его прошивке езжу. и клиентам льем их же. но насчет атмосферы в плане мощности/момента - сильно сомневаюсь. прибавка если и будет, то от удаления ката больше. еще советую убрать СВВ.
Народ что за ценники на ме7 ... ??? Откуда такое рвачество ? Первый и последний раз пишу цену тюнинга ме7 на 1.8Т - 7500-8000р с учетом того что в эту сумму бонусом идет отключение и ката и 2-го зонда и СВВ и контроля диагностики бака на авто для США .