У тебя спереди возможно лишь 2 варианта тормозов с мотором 2.4,это либо 288мм диски,либо 312-е,с завода при 2.4 ставились только эти варианты,колодки при этом собственно как и сами суппорта(за исключением скобы суппорта) совершенно одинаковы,под 320-е и большие диски идут уже другие суппорта,при этом внешние колодки в 320-е супорта АТЕ такие же как и в суппорте под 288-312мм диски,а внутренрие отличаются лишь защелками вставляемыми в поршень суппорта, самый верный способ узнать диски какого диаметра стоят у тебя,это замерить их. В кратце как то так.
Спасибо теперь точно уверен, что у меня на 2001г. стоят 312 Мерил я рулеткой, на снятом колесе по радиусу выходило где-то 15.5 см, ну в общем учитывая погрешность получается 312. А сомнения у меня были, только из-за колодок. Теперь всё понял
а как именно замерял и чем?при таких намерянных данных (301мм),погрешность может быть как в сторону 312-го(погрешность 11мм),так и в сторону 288-го(погрешность 13мм),так что лучше все перепроверь еще раз,дабы не ошибиться .
ну, так-то 155+155=310 мм , т.е всё-таки ближе к 312 Мерил рулеткой прикладывал к плоскости торм.диска , там где креп. колесо, да короче, приблизительно.))
Добрый день, дабы не плодить темы, поиск не помог. Подскажите пожалуйста допуски по дискам. Радиус 17 Какой допуск вылета Центральное отверстие Ширина. Спасибо!