Господа одноклубники нужна помощь...из Калининграда надо как то колеса вывезти...никто не подскажет варианты?
Да не дорого. 20-колеса из Москвы до НУра в 4т укладываются...а вот в Калининграде обзвонил кучу компаний не отправляют...не могу найти там компанию...
И правда вопрос никто не отправляет, если только Автотрейдинг, но должен отправить юр. лицо http://www.autotrading.ru/about/affiliates/?city=Kaliningrad
Раньше дальнобои за небольшие деньги возили. Как сейчас не знаю. Народ из Белараши запчасти рейсовыми автобусами отправляет, даже крупняк, у них багажные отсеки большие. Но ИМХО у тебя вариант только с перевалом Калининград - МСК - Н. Уренгой.
да ты прав..звонил спрашивал, узнали что частная перевозка, отказали...а жаль..колесики нашел там себе и состояние и ценник...
там гимор с таможней ЕС, если только кто-то паромом с Кеника на Питер , а оттуда уже отправят любой конторой, дальнобои не возьмут, могут нарваться на таможню, РБ нет транзита через Латвию общая "граница" кстати в Кенике самом дороги не фонтан были пару лет назад, да и брусчатки мноха ))))
Да уж! Сложновато будет тебе её оттуда вывезти, жил бы там помог бы, странно, клубни ведь есть из Калининграда, через юр. лицо и проблем нет, финансовые трудности все, тем более с тебя
тоже думаю так! От туда юр. лицо, а получатель физ. лицо и ноу проблем! Даже продавец колес, этот вопрос не может решить, ведь в его интересах-продать