Мужики! Подскажите - насколько рядовое событие переуплотнение задних крышек. Предистория такова: при проведении ТО 45000 мне сказали и показали что есть масляные разводы в районе стыка коробки и двигателя. нужно снимать коробку - смотреть откуда масло вытекает. Оставил машину на 2 дня. Вернули - сказали что переуплотняли задние крышки. Заказ-наряд прилагаю. Вот хочу узнать на 45 тыщах не рановато? чем может грозить в ближайшей перспективе? у меня гарантия через 4 месяца заканчивается. у всех у кого спрашивал - говорят крайне редкое явление. Заранее спасибо.
На туареговских CRCA и CJMA не редкость. Течет верхний поддон в районе стартера. На машине точно определить сложно, место закрытое. После переклейки задней крышки были возвраты с продолжающейся течью, так на поддон вышли. Пробеги не большие, все случаи в гарантийный период.
Течёт стык поддона ДВС / блок цилиндров. Работы проводить по гарантии-замена всех прокладок и герметиков. Если А/М гарантийный, если нет-просить поддержку. Условия-ТО у ОД и т.п. Всем удачи!
т.е. я так понял мне еще разок придется приезжать к ОД? они-то мне сказали что все сделали...... поддон дальше будет течь что-ли? нужно через 1000км картера снять посмотреть видимо и если что опять к ОД ехать.
1. Снять пыльник ДВС. 2. Смотреть с фонарем под стартер. Стык двс/блок. Если будет течь-переделывать. Сейчас может не быть. Поездить надо! Можно и до след, Т.О-если нет сильной течи! Многие и не знают о том что может ТАМ течь. Для диагностики треб. С/У ДВС+стартера-фото и т.п. и т.д. Дилер любит такие работы- сейчас больше, загрузки сервиса маленькие-max на 2 или 3 дня запись.
Вот у меня как раз CRCA и при каждой замене, на защите немного масла. Стабильно одно и тоже количество при каждой замене. Т.к. кол-во небольшое, я просто забил. Скажите чем чревата данная проблема?