Добрый день, аудиводы! Проблема в течи масла с двигателя, в Ваг сервис Волгоградка приговорили к переуплотнению двигателя, а это означает , что надо сниматьи полностью перебирать, заодно и цепи менять. Процедура выходит дорогостоящая , обзвонил нескоколько сервисов Ваг, цены прыгают от 150000 до 250000р, поделитесь мнением, в какой сервис обратится, чтобы цена и качество.
так а откуда течет? Если по передней поверхности двигателя (из развала) разбрызгивает по всему двигателю. Проблема устраняется заменой прокладок основания маслянного фильтра с разбором топливной магистрали и снятия впускного коллектора. Сам с этим столкнулся, все делал сам, кстати погуглите тема Течь масла из развала Ауди ку7 4,2 BAR
Течь и с зади и с переди, очень давно не капиталили видимо. Менял прокладки на верхней части двигателя, так они рассыпались от старости.
У меня машина 2007г, кроме проблемы с прокладкой основания маслянного фильтра, других течей нет, все сухо уже 1,5 года, просто та проблема которую я описал очень частая. Помойте хорошо двигатель и следите за тем откуда вначале потечет. Чтоб рассохлись все уплотнители, я не верю