если найти первоисточник, тоесть самого мастера который шьет, то чисто кожей адекватного качества можно перетянуть за 25000
не испытываю негатива к искусственной коже. нормальный материал, сейчас весьма качественный. как и во всем в природе есть свои "+" и "-". каждый решает для себя сам - кому велюр, кому кожа, кому алькантара и т.д. единственно, что дороговизна* затеи. Я просто считаю эту цену дутой. К примеру, в неизбалованной деньгами провинции (Великий Новгород, мне 2 часа лету от Питера) за 20k зашьют в кожу и кресла и обшивки и потолок с торпедой.
немного не соглашусь, тут не маловажный момент тот, из какого материала шьют, и его качество, + еще такае понятие как качество пошива я очень долго занимался вопросом шитья салона, т.к. мой хороший друг занимается этим, да и к томуже одно время имел с ним общее дело, потому и разбираюсь вполне неплохо.... долго расписывать все нюансы, но скажу так, например то что я хотел себе делать (импортная алькантара+ итальянская кожа) + прямые руки мастера (на уровне заводского качества) это 45000р. и не надо распинаться типо в Туле сошьют темже самым за 10000 потому как в закупке материал выходит 20000!!!!! да и понятие прямых рук у всех разное приму критику только от людей которые сами занимаются этим делом, а не от тех кто что то где то как то слышал
Я хоть и не занимался, но салон перешить была мысля,и изучал тему. Вот по этому целикои и полностью соглашусь, что не пошьют за 10, так как материал стоит 20. даже если не учитывать кривизну рук. Ну не купить материал дешевле ни где, тем более в регионе, всёрано в мацкве брать. А то я уже покрасил машину в Белгороде...
1) «Распинаетесь» именно вы. Я корректно выразил свое мнение. 2) Читайте внимательно и не придумывайте того, что нет в моем комментарии – например, стоимости материала. 3) В теме обсуждение не профессиональных вопросов кройки и шитья автосалонов между профессионалами или профессиональные оценки работы, поэтому оставьте при себе аргумент «приму критику только от…».
если у Администрации Форума оправдаются закравшиеся подозрения, что тема - рекламная, автор будет надолго отключён от Конференции.
я понимаю, то что выглядит это именно так, но у меня четкое желание распрощаться с велюром....посерфив инет, обнаружил такого рода предложение..за такие деньги...меня насторожило оно..и поэтому я обратился к народу..чтоб они высказались по этому поводу....и еще главнее это опыт, уже полученный именно по этому предложению..... ничего более...если не так, то как? все еще жду четкого комментария того, кто уже перешил себе салон и может поделиться впечатлениями.... ЗЫ: :/ только вступил в ряди форума..и уже под прицелом...как то нехорошо
Мои пять копеек... Не думаю, что салон моей Ауди А4 по комфорту можно сравнить с ВАЗ 12112, но на двенашке у меня был салон перешит как раз в такую штуку (ну мож не в такую, но оч похоже). Естественно, под попой - тканюха, т.к. кондея нет, а прилипать не охота... Ну так вот: за пару лет использования - никакого криминала. Не порвалась, не разъехалась, не доставила иных неудобств при чистке и использовании. Вообщем - отзывы на "+" если что... Делал в другой компании (не той, которую рекламирует ТС). Вот как то так. p.s. за темой не слежу...
Всёбы хорошо, вот только доставки до России нет. И не забываем про пошлины +30% (при стоимости товара свыше 10 000 руб)
мда.....потух вопрос ) Прошу не закрывать тему администраторам, потому как второе назначение этой темы было поиск напарников в этом деле.... Все еще жду рекомендации и отзывов)) на правах АП.....
Нужны конкретные личные примеры чтобы расуждать. Найди например время съездить к ним, посмотреть их работы
Оно то понятно, что съездить и посмотреть как оно все выглядит....но тут еще аспект времени интересен...как оно в процессе эксплуатации...или через неделю в велюр превратится да и на показ они покажут небось самое лучшее....а интерессно, каково оно обычное...вообщем мнение того, кто не есть "кум, брат, сват"....которому просто сделали....
извините, если помешаю... поправки к некоторым высказываениям 1 -Альканатара - это итальянская торговая марка... она априорий "зарубежная". Других Алькантар не бывает и быть не может 2 - Итальянская кожа - звучит смешно... потому как нет такого показателя как "итальянская". Сами итальянцы на своих кожах пишут "покров рогатого скота европейского происхождения". Качество кожи по большей части зависит от среза, обработки, типов материалов и типов окраски. если кому будет интересно - смогу рассказать или дать ссылки, где почитать можно. Хотелось бы отметить, что именно тип кожи и обработка влияют на ее пригодность к обшивки салона автомобиля или мягкой мебели.... Если я правильно помню, у нас кож-зам по цене приравнивается к ткани.
Я имею кое-какой опыт в этом деле. Скажу так - при продаже авто с т.н. эко-кожей она будет иметь больше минусов (для нормальных людей, а не подростков и хачей, которые ведутся на подобное), чем нормальная родная ткань. Нет денег на настоящую кожу - не делай совсем ничего. Лень расжевывать подробно.