Статус темы:
Закрыта.

Перетяжка салона Эко-кожей за 19500 рублей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ambrezitsky, 17 июн 2010.

1. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    если найти первоисточник, тоесть самого мастера который шьет, то чисто кожей адекватного качества можно перетянуть за 25000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    не испытываю негатива к искусственной коже.
    нормальный материал, сейчас весьма качественный.
    как и во всем в природе есть свои "+" и "-".
    каждый решает для себя сам - кому велюр, кому кожа, кому алькантара и т.д.

единственно, что дороговизна* затеи. Я просто считаю эту цену дутой.

К примеру, в неизбалованной деньгами провинции (Великий Новгород, мне 2 часа лету от Питера) за 20k зашьют в кожу и кресла и обшивки и потолок с торпедой.

3. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    немного не соглашусь, тут не маловажный момент тот, из какого материала шьют, и его качество, + еще такае понятие как качество пошива
    я очень долго занимался вопросом шитья салона, т.к. мой хороший друг занимается этим, да и к томуже одно время имел с ним общее дело, потому и разбираюсь вполне неплохо.... долго расписывать все нюансы, но скажу так, например то что я хотел себе делать (импортная алькантара+ итальянская кожа) + прямые руки мастера (на уровне заводского качества) это 45000р.
    и не надо распинаться типо в Туле сошьют темже самым за 10000 :ded:
    потому как в закупке материал выходит 20000!!!!!
    да и понятие прямых рук у всех разное

приму критику только от людей которые сами занимаются этим делом, а не от тех кто что то где то как то слышал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    рушит человек мечты тряпководов

5. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Я хоть и не занимался, но салон перешить была мысля,и изучал тему. Вот по этому целикои и полностью соглашусь, что не пошьют за 10, так как материал стоит 20. даже если не учитывать кривизну рук. Ну не купить материал дешевле ни где, тем более в регионе, всёрано в мацкве брать.

А то я уже покрасил машину в Белгороде...

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    алькантара?

7. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158

1) «Распинаетесь» именно вы. Я корректно выразил свое мнение.

2) Читайте внимательно и не придумывайте того, что нет в моем комментарии – например, стоимости материала.

3) В теме обсуждение не профессиональных вопросов кройки и шитья автосалонов между профессионалами или профессиональные оценки работы, поэтому оставьте при себе аргумент «приму критику только от…».

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    если у Администрации Форума оправдаются закравшиеся подозрения, что тема - рекламная, автор будет надолго отключён от Конференции.

9. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    я понимаю, то что выглядит это именно так, но у меня четкое желание распрощаться с велюром....посерфив инет, обнаружил такого рода предложение..за такие деньги...меня насторожило оно..и поэтому я обратился к народу..чтоб они высказались по этому поводу....и еще главнее это опыт, уже полученный именно по этому предложению.....
    ничего более...если не так, то как?

все еще жду четкого комментария того, кто уже перешил себе салон и может поделиться впечатлениями....

ЗЫ: :/ только вступил в ряди форума..и уже под прицелом...как то нехорошо :)

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Обычно приветственную тему создают хотябы

11. Badjs Bradvid

Badjs Bradvid Новичок

22 сен 2009
    6
    имел ателье и не можешь позволить себе кож салон? )

12. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    как понимать этот стэйтмент?

13. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Мои пять копеек...

Не думаю, что салон моей Ауди А4 по комфорту можно сравнить с ВАЗ 12112, но на двенашке у меня был салон перешит как раз в такую штуку (ну мож не в такую, но оч похоже). Естественно, под попой - тканюха, т.к. кондея нет, а прилипать не охота... Ну так вот: за пару лет использования - никакого криминала. Не порвалась, не разъехалась, не доставила иных неудобств при чистке и использовании.
    Вообщем - отзывы на "+" если что...
    Делал в другой компании (не той, которую рекламирует ТС).
    Вот как то так.

p.s. за темой не слежу...

14. GodFaTh3R

GodFaTh3R Участник форума

10 мар 2010
    153
    Аudi A4/B5 1.8TQ AWM 2001г. 170 л.с
  15. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    мда.....потух вопрос :))
    Прошу не закрывать тему администраторам, потому как второе назначение этой темы было поиск напарников в этом деле....
    Все еще жду рекомендации и отзывов))

на правах АП.....

16. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Нужны конкретные личные примеры чтобы расуждать.
    Найди например время съездить к ним, посмотреть их работы

17. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    никогда не ездил на электричках... у меня нет ни одного такого знакомого)))

18. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    Оно то понятно, что съездить и посмотреть как оно все выглядит....но тут еще аспект времени интересен...как оно в процессе эксплуатации...или через неделю в велюр превратится :)
    да и на показ они покажут небось самое лучшее....а интерессно, каково оно обычное...вообщем мнение того, кто не есть "кум, брат, сват"....которому просто сделали....

19. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    #39 Kindercat, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    извините, если помешаю... поправки к некоторым высказываениям
    1 -Альканатара - это итальянская торговая марка... она априорий "зарубежная". Других Алькантар не бывает и быть не может
    2 - Итальянская кожа - звучит смешно... потому как нет такого показателя как "итальянская". Сами итальянцы на своих кожах пишут "покров рогатого скота европейского происхождения". Качество кожи по большей части зависит от среза, обработки, типов материалов и типов окраски.

если кому будет интересно - смогу рассказать или дать ссылки, где почитать можно.

Хотелось бы отметить, что именно тип кожи и обработка влияют на ее пригодность к обшивки салона автомобиля или мягкой мебели....

Если я правильно помню, у нас кож-зам по цене приравнивается к ткани.

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я имею кое-какой опыт в этом деле. Скажу так - при продаже авто с т.н. эко-кожей она будет иметь больше минусов (для нормальных людей, а не подростков и хачей, которые ведутся на подобное), чем нормальная родная ткань.
    Нет денег на настоящую кожу - не делай совсем ничего.
    Лень расжевывать подробно.