Перетяжка потолка на 80ку

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vadim2, 25 апр 2013.

1. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    #21 Vova_Ja, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    Тухнет плавно, на одном кондере не тот эфект поэтому поставил два, но очень мелкое свечение все же остается, оно тухнет если включить лампу накаливания в держателе ручном в потолке, т.е. полность разряжает кондеры и все. Медленное затухание будет если включен только центральный светодиодный плафон. если еще + хотябы 1 лампа накаливания то тухнет быстро.

С щитком ломал голову как его прикрепить туда чтоб он держался , т.к. ни одного крепления не было, а предыдущий хозяин его на момент туда присобачил. На помощь пришли мощные маленькие магниты, на фото их видно (не те которые над мет. планкой а под ней, эти сверху я убрал, т.е. стоят между планкой и корпусом плафона). Держат очень хорошо, и если надо легко можно их отлепить.

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Ясно. У тебя, как всегда, неординарные решения проблем :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #23 djanser, 10 май 2013
    Последнее редактирование: 13 май 2013
    Ничего неординарного тут нет. Просто когда ставил потолок на место, сначала закрепил его в проеме люка, потом притянул спереди козырьками и их крючками, по бокам - притянули ручки, сзади он поджался облицовками задних стоек; то есть, все штатно. Будучи несколько выпуклым вверх, потолок не стремится провиснуть. А если вдруг ужасно нестерпимо захочется приклеить его в той части, которая над головами задних пассажиров, то можно чуток разобрать облицовки средних и задних стоек, снять ручки, оттопырить потолок и залезть туда с тюбиком 88-го клея. Но, повторюсь, лично я не вижу в том нужды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Ну я ж не настаиваю. Просто у меня люка нет, да еще и авант. Так что если снимать, то клеить.

5. griwaev

griwaev Участник форума

17 июн 2012
    146
    audi 80b4 2.0E
    Доброго времени суток! вопрос не совсем по теме прошу прощения но задолбал люк утром можно открыть,а вечером не закрыть.люк живет своей жизнью то работает то нет.кто в курсе подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как добраться до проводки люка. Наверняка где то должны быть предохранители, релюхи ,вот только где...?

6. bender_rodriguez

bender_rodriguez Новичок

15 май 2013
    1
    Audi 100 C4
    так никто и не ответил, каким клеем приклеить потолок к крыше. А очень нужно, мне говорили про какой-то термоселиконовый клей (спрей), а где купить такой и как именно он называется так и не знаю, если кто может подскажите пожалуйста

7. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    А никто толком и не знает.

8. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Я вот этим клеил, очень хорошо держит и высыхает быстро, он на водной основе и не ваняет, потом в резинку превращается, эксплуатирутся от - 40 до +50 помоему, выдерживает 5 циклов разморозки-оттаивания.....

Вложения:

• IMAG0304.jpg
      IMAG0304.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      84
  9. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Привет, парни подскажите, а что это за ткань такая с поролоном, как-то может называется и где её искать? Тоже в планах потолок перетянуть...

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Приезжай в Москву, подскажем!

Или вот тут я покупал (НЕ РЕКЛАМА!!!): http://www.carpet-avto.ru/potolok-tkan.htm

Там продается ткань сразу на поролоне, а есть и без поролона, чтобы, например, стойки обклеить.

11. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Да я бы с радостью, но до Москвы далековато и времени нет..."старушка" сломалась надо лечить...
    За ссылку большое спасибо!!!

12. мастрояни

мастрояни Новичок

19 май 2013
    27
    А100С4AAE
    парни а если оставить старую ткань постирать хорошо и на место единственное как быть с паралоном? я тоже заморочился этим вот только беда у нас в городе хрен найдешь ткань подходящию да еще с паралоном может кто сможет прислать по почте?)

13. Icons

Icons Завсегдатай

17 май 2013
    532
    А4/В5 1.8ТQ 99г.
    Она (ткань) растянется как старая майка... Я тоже менять собрался, а хотел просто почистить её....натёр сырой губкой с Ванишем и всё...теперь надо всё менять...провисла вся до пола...при открытом люке колышиться, такой позор..
    Есть же интеренет магазины....

14. Сега Д.

Сега Д. Участник форума

18 мар 2009
    132
    А80/В4 Авант1,9TDI
    Привет всем, извиняйте за вторжение. У меня также люк жил своей жизню одновременно со стеклоподъёмниками. Под подрулевой полкой есть две релюшки, высокие такие. Я снял обе, вскрыл, пропаял паяльником ножки катушек и проблема тут же исчезла.

15. мастрояни

мастрояни Новичок

19 май 2013
    27
    А100С4AAE
    ну не знаю как майка или нет вчера все разобрал снял постирал. сегодня все высохло ткань как новая и не растинулась прикладывал все подходит паролон бы найти тонкий и можно пробовать боюсь что бы клей не проступил наружу через ткань!

16. Lera075

Lera075 Bad e-mail

26 янв 2009
    190
    А80/В3,RU
    #36 Lera075, 23 май 2013
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2014
    Здесь на клубе когда то давали номерок этого потолочного клея-он в тубе 310г черного цвета,по составу напоминает один в один клей для вклейки стекол.Дорог зараза,на экзисте вроде есть его по дешевле замена альтернативным.Вот его номер: D190MKDA3 -держит-зверь.На ночь нанеся клей по типу заводского-тонкими рядными полосками-подпер потолок листом фанеры обмотаный тканью,на следующий день все собрал-класс!

17. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    А где в москве? :)

18. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    ну вот же там контакты и схема проезда на сайте:

http://www.carpet-avto.ru/contakt

19. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Спасибо.

20. Makloth

Makloth Новичок

5 авг 2014
    6
    80.B3 1.8S-PM 89г.
    Мне тоже надо потолок перетягивать. Реально ли справиться с этой задачей,обладая кривыми руками?