Тухнет плавно, на одном кондере не тот эфект поэтому поставил два, но очень мелкое свечение все же остается, оно тухнет если включить лампу накаливания в держателе ручном в потолке, т.е. полность разряжает кондеры и все. Медленное затухание будет если включен только центральный светодиодный плафон. если еще + хотябы 1 лампа накаливания то тухнет быстро. С щитком ломал голову как его прикрепить туда чтоб он держался , т.к. ни одного крепления не было, а предыдущий хозяин его на момент туда присобачил. На помощь пришли мощные маленькие магниты, на фото их видно (не те которые над мет. планкой а под ней, эти сверху я убрал, т.е. стоят между планкой и корпусом плафона). Держат очень хорошо, и если надо легко можно их отлепить.
Ничего неординарного тут нет. Просто когда ставил потолок на место, сначала закрепил его в проеме люка, потом притянул спереди козырьками и их крючками, по бокам - притянули ручки, сзади он поджался облицовками задних стоек; то есть, все штатно. Будучи несколько выпуклым вверх, потолок не стремится провиснуть. А если вдруг ужасно нестерпимо захочется приклеить его в той части, которая над головами задних пассажиров, то можно чуток разобрать облицовки средних и задних стоек, снять ручки, оттопырить потолок и залезть туда с тюбиком 88-го клея. Но, повторюсь, лично я не вижу в том нужды.
Доброго времени суток! вопрос не совсем по теме прошу прощения но задолбал люк утром можно открыть,а вечером не закрыть.люк живет своей жизнью то работает то нет.кто в курсе подскажите пожалуйста в чем может быть причина и как добраться до проводки люка. Наверняка где то должны быть предохранители, релюхи ,вот только где...?
так никто и не ответил, каким клеем приклеить потолок к крыше. А очень нужно, мне говорили про какой-то термоселиконовый клей (спрей), а где купить такой и как именно он называется так и не знаю, если кто может подскажите пожалуйста
Я вот этим клеил, очень хорошо держит и высыхает быстро, он на водной основе и не ваняет, потом в резинку превращается, эксплуатирутся от - 40 до +50 помоему, выдерживает 5 циклов разморозки-оттаивания.....
Привет, парни подскажите, а что это за ткань такая с поролоном, как-то может называется и где её искать? Тоже в планах потолок перетянуть...
Приезжай в Москву, подскажем! Или вот тут я покупал (НЕ РЕКЛАМА!!!): http://www.carpet-avto.ru/potolok-tkan.htm Там продается ткань сразу на поролоне, а есть и без поролона, чтобы, например, стойки обклеить.
Да я бы с радостью, но до Москвы далековато и времени нет..."старушка" сломалась надо лечить... За ссылку большое спасибо!!!
парни а если оставить старую ткань постирать хорошо и на место единственное как быть с паралоном? я тоже заморочился этим вот только беда у нас в городе хрен найдешь ткань подходящию да еще с паралоном может кто сможет прислать по почте?)
Она (ткань) растянется как старая майка... Я тоже менять собрался, а хотел просто почистить её....натёр сырой губкой с Ванишем и всё...теперь надо всё менять...провисла вся до пола...при открытом люке колышиться, такой позор.. Есть же интеренет магазины....
Привет всем, извиняйте за вторжение. У меня также люк жил своей жизню одновременно со стеклоподъёмниками. Под подрулевой полкой есть две релюшки, высокие такие. Я снял обе, вскрыл, пропаял паяльником ножки катушек и проблема тут же исчезла.
ну не знаю как майка или нет вчера все разобрал снял постирал. сегодня все высохло ткань как новая и не растинулась прикладывал все подходит паролон бы найти тонкий и можно пробовать боюсь что бы клей не проступил наружу через ткань!
Здесь на клубе когда то давали номерок этого потолочного клея-он в тубе 310г черного цвета,по составу напоминает один в один клей для вклейки стекол.Дорог зараза,на экзисте вроде есть его по дешевле замена альтернативным.Вот его номер: D190MKDA3 -держит-зверь.На ночь нанеся клей по типу заводского-тонкими рядными полосками-подпер потолок листом фанеры обмотаный тканью,на следующий день все собрал-класс!