Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Это с ихнего сайта ALCANTARA RELAX Основа: 35% хлопок, 65% полиэстер. Ворс ALCANTARA®: 68% полиэстер, 32% полиуретан. Используется для офисной и мягкой мебели VIP-класса, для декорирования стен, автомобильных чехлов, яхт и т.п. ALCANTARA® COLORADO Основа: 35% хлопок, 65% полиэстер. Ворс ALCANTARA®: 68% полиэстер, 32% полиуретан. Имеет точно такие же характеристики как ALCANTARA® Relax, но на 40% более эластична. Марка создана специально для российского рынка. ALCANTARA® DOMINO Основа: 35% хлопок, 65% полиэстер. Ворс ALCANTARA®: 68% полиэстер, 32% полиуретан. Перфорированная ALCANTARA®. ALCANTARA® MASTER 68% полиэстер, 32% полиуретан. Без основы. Используется для декорирования стен, автомобилей, самолетов, яхт и т.п. ALCANTARA AVANT Основа: 45% хлопок, 55% канекарон. Ворс ALCANTARA®: 68% полиэстер, 32% полиуретан. ALCANTARA® с основой, пропитанной негорючим материалом канекарон, что делает ткань устойчивой к возгоранию. Канекарон - это огнеупорный, невоспламеняющийся материал, который никогда не загорится даже при его использовании в сочетании с другими материалами. Кроме того, сколько бы вы его ни использовали, сколько ни стирали и чистили, оно никогда не потеряет своих огнестойких качеств! Используется для мебели, автомобилей, самолетов, яхт. Я думаю нужно просто у них проконсультироваться.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Проблемы решились Купил итльянскую искуственую замшу, цвет мокрый асфальт, тянеться на ура,тоненькая и самое главное бюджетная ( 200р п\м) Продавец сказала, что в крупных магазинах она от 1500р стоит. \ Теперь нужно найти термоклей( Перматексом клеить не хочу , те ямы которые под верхними ручками растягивать придёться и без фена не обойтись, а на этот рыжий карпет клеил ,хоть и написано на нем повышеной фиксации синий всё равно сильнее)) Кстати если кому нужно на работе половина потолка от а6 с5 валяеться, могу отдать для эксперементов!
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. На вид прикольная ткань! Удачи!!! Но клей советую брать как у меня. Наносишь на одну часть потом на другую ждешь 5 минут наносишь еще один и склеиваешь. Для верности феном места изгибов греть надо. Проб.вал другие брэнды говно.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Вот завалялась в багажнике деталька салона от машины Сергея "Кукурузника" Решил испробывать на ней . Вот что получилось, правда клеил синим перматексом для карпета. Фотки не айс ! Сфотиком никак не подружусь остальные тут http://foto.mail.ru/mail/r-terehov/168/175.html
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Взял себе 5 метров ,у меня потолок один 2.5м +люк +8 стоек. Ткани в магазине оставалось метров 10 ,так ,что если нада ,съезжу и на тебя возьму .Очень похожа на ту ,что у тебя на подголовниках.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Я вроде себе потолок именно такой замшей и перетянул. Она поблескивает под прямыми лучами света. Интересно получилось. Спасибо biturbo-069 за советы по самостоятельной перетяжке
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Да Серёга,вам владельцам С5 больше повезло ,чем владельцам С4 . У вас потолок снимаеться за 30минут ,а на с4 он приклеен к крыше! Хорошо ,что у меня машина с люком ,там только зад см 40 приклеен,пришлось феном греть ,чтобы снять. На авантах без люка не комильфо. На разборе сказали ,что ни одного потолка не удалось им снять. Хотя в эльзе написано нагреть крышный лист до ста град, думаю летом на солнце или в камере покрасочной реально снять.
Ответ: Перетянул потолок в ЧЕРНЫЙ. Вопрос по покраске пластиковых элементов салона. А можно ли, как и ручки покрасить остальные элементы салона - накладки на пороги, часть консоли к торпедо, стойки нижние? Или все равно со временем облезать будет? Машину отогнал на полную покраску, сидения сняты и готовы к перетяжки и вот думаю, делать так аль нет?
имхо красить можно только те детали, что не особо затираются. Накладки на пороги к примеру сразу облезут, ибо ногами по ним елозить будут постоянно.
Вот кстати по поводу покраски. Только закончил с зеркалом в козырёк,цвет замши у меня тёмно-серый, а плафон свело серый . Пришлось красить вот,что получилось. http://foto.mail.ru/mail/r-terehov/168/177.html
Скажи пожалуйста ,а под тканью на ощупь у тебя есть какие нибудь изъяны? Дело всё в том ,что купил такой же клей каким ты клеил, нашёл в нём большой минус ,это плохо держится на пластике и когда натягиваешь ткань, оставляет под ней комки. Теперь я понял почему ты сказал ,что морочился. Попробуй в следующий раз http://www.img-auto.ru/katalog.php?vendor=permatex&parent=10&id=240&limit=30[/url] Универсальный клей (аэрозоль) - Permatex® All Purpose Spray Adhesive Высокоэффективный бесцветный аэрозольный клей. Предназначен для образования прочных, гибких водонепроницаемых соединений. Арт. 82019
прочитал всю тему-автору респект! человек с руками! а главное не побоялся...молодец! и сделано не плохо! только у аэрозольного клея есть один минус-недолговечность! частенько через годик начинает отваливаться все...
Спасибо! Человек который посоветовал мне этот клей , работает в конторе по перетяжке салонов ЛЮКС. Работает там 5 лет и именно этим клеем. Так что надеюсь все будет ОК!
тоже наконец-то сподобился перетянуть потолок, спасибо за подробную инструкцию, единственный вопрос, а где купить этот клей, интернет что-то молчит.