Всем доброго времени суток! Прошу прощения сразу, если не в тему... Ситуация следующая - поменял термостат, машина начала есть бензин (22-25л). Поехал к официалам, сослались на форсунку и шланги воздуха (они в норме, проверяли). После морозов отогревал машину пушкой, стали плавать обороты, причем реально плавать, доходило до того что на холостых глохнет. Думал ДМРВ, скидываю фишку, глохнет сразу. Поехал к диагносту, а он ВАГом не мог подключиться к двигателю. А вчера вечером завел, вскинула обороты до 1500 и заглохла, завести не могу. Может кто подскажет в чем проблема?
До этого проверял ВАГом было все норма, даже заслонку адаптировал без проблем. У этого спеца, ВАГ не определяет блок двигателя, хотя другие видит (коробки например). Бензин и искра есть, свечи поставил новые.
Еще не смотрел, но судя по тому сколько она стала есть бензина (видать воздух не попадает), думаю мокрые.
Как это "воздух не попадает"? Просто мозги "богатят" смесь. Или воздушный фильтр закрыт фанеркой? Может заливать свечи из-за неисправного ДТОЖ. Снимите с него фишку - смесь будет формироваться по усредненному параметру.
Аккумулятор умер, даже не стал пробовать заводить. Вывернул свечи, все черные (2 дня назад поставил новые). Проколил и прочистил, попробую завтра со снятой фишкой ДТОЖ завести.
Завел сегодня машину, с пол оборота, со снятой фишкой ДТОЖ. Сначала аж обрадовался, но потом опять появились плавающие обороты и повышенный расход бензина. Буду ждать окончание праздников, чтобы проверить ВАГом.
Главное - завел. Дальше - читайте ошибки. Возможно надо провести адаптацию ДЗ. Может расходомер неисправный - снимите фишку с расходомера на работающем и прогретом двигателе. Смотрите на реакцию мотора.