Спасибо земляк Это который возле маслянного радиатора находится? Просто их там два, один V50, другой v51, один на контур печки, другой запускается после того, как глушишь машину..или они одинаковые? Мне нужен тот, который стоит справа по ходу движения машины, под выпускным коллектором, после электроклапана печки. V50
Тот, который ты мне показал, отмечен красным, на сколько я понял, а мне нужно тот, который находится в зеленой области...только я его не могу там найти..его просто нет на картинках..
Выручайте, на холостых сильно печку не прибавишь, холодом дуть начинает без подгазовки..полюбому мотор сдох этот.
В прошлом посте Денис указал про тестирование клапана ,ну и сам мотор в тестах исполнителей прогнать. По сцылке из етки мотор поз.16, вроде-он циркуляцию совершает в отопитель.Красным кругом обведён моторчик, который для постциркуляции.
progrommist, elsaweb онлайн больше не работает, клапан думаю рабочий и в открытом положении, как как если поднять обороты до 2-3 тысяч..слышен звук булькания антифриза и сразу идёт горячий воздух. Значит скорее всего насос v50 не работает? Предохранитель вроде целый на него, сегодня еще раз проверю. А тот, что обведён красным мне и не нужен, да и не факт, что он у меня стоит. Как добраться до насоса v50? Можно подать на него 12 v напрямую, чтобы проверить?
Слушай, извини конечно, но там дел на 10 минут, а ты вопрос уже пару месяцев решаешь. Снимешь защиту моторного отсека по- моему справа стоит, к нему шланг от радиатора печки идет. Можешь на него подать напряжение и послушать работает или нет.
akashikov, на ауди редко езжу, у меня две машины, а как сажусь за неё, сразу эта проблема глаза мозолит..что печка не дует горячим на холостых) Спасибо..гляну завтра..
Не говорите то, о чем не знаете. У вас был опыт эксплуатации V образной шестерки? Вот из- за таких как Вы и проходится часами заниматься совершенно ненужными действиями. В исправной системе воздух выйдет сам. Тут проблема именно в насосе.