Получается, что дело в проводах, которые идут от блока к моторчикам. Сделай фотку блока, проводов и моторчиков, если это удобно.
А как ты снял эту обшивку??? она крепися на двух болтах. я их открутил а верхнюю часть не смог вытащить, она такая длинная и не понятно как там крепится
ура, ура, ура. получилось.... К компу, тот который я разбирал подходят две фишки. вот вторая фишка с очень тоненькими контактиками, я пропшыкал обе фишки ведешкой, соеденил и всё заработало Так что тема закрыта Всем спасибо за поддержку!!! Эту проблемы мы победили!!!
Поздравляю Верхняя часть обшивки прижата уплотнителем двери почти до стойки. Я просто вытащил ее. Еще кажется надо опору для ноги левой окрутить (у меня автомат коробка - на механике не знаю.) Электротехника - наука о контактах. На этой машине - точно.
опору для ноги я не откручивал, она не связанна с ней, а вот уплотнитель убирал но всё равно что то держало
В сервс центре скорее всего нашли и смазали загрязнённый контакт.... И бабло срубили с тебя Я звонил в сервис, сказали приезжайте сделаем, работа от 3000 руб
все было так: регулировка вообще перестала работать, заехал в сервис, сделали, но сказали накроется в течении недели, как раз пока запчасть будет идти..собственно все так и получилось..сделали по гарантии бесплатно
поздравляю! как в сообщении №4 следовал бы с самого начала, то и тему можно было не открывать :drunk2:. Просто у самого была а6 98 года и также начали контакты окисляться (на стоп сигнале, габаритах, освещение салона глючило...). Ве же время дает о себе знать.... удачи!
Привет!!Ребят, у меня такая же фигня, вод.сиденье не работает вообще!!!Стоит мертвым грузом!!!Где мне скачать схему сиденья с памятью, чтоб начать разбираться!!!??Просто есть подозрение что салон авто был полностью заменен и я не знаю где скачать схемы и с чего вообще начинать!!!
привет у меня на А6 проблема на водительском кресле вперед давишь рычажок, едет вперед, назад давишь едет все равно вперед. Благо память есть хоть как то назад отъезжает, куда копать. Кто с этими рычажками сталкивался?
Добавлю от себя. У меня пару раз была проблема с сидениями, внезапно переставали регулироваться - не работала ни память ни кнопки. Ошибок по вагу я не видел (как мне кажется, блок в вагкоме на моей машине не доступен, по тому и ошибок нет.). Проблему решал отключением плюсовой клеммы от аккума..
A6/C5 рестайл. Электрорегулировка начала чудить. Как бы сказать - верхний ограничитель перестал срабатывать. Раньше когда жмешь поднятие вверх, моторчик доходил до верхней точки и останавливался. А сейчас если продолжать удерживать, то продолжает крутить и внутри как будто что-то прокручивается. Когда опускаешь вниз, то все нормально - опускается до нижней точки и удерживай-не удерживай рычажок, то моторчик уже не крутится. В чем проблема? Как решать?
Там нет никаких концевиков и других электрических ограничителей. Принцип простой: дошло до упора - отпусти переключатель. Единственная электрическая защита - это термопредохранитель, что стоит с другими предохранителями. Сейчас твой упор провернулся, поэтому он продолжает тупо крутиться, пока держишь переключатель. Снимай, смотри. Думаю, когда увидишь механизм глазами, сразу станет все ясно.
Холодно для того, чтобы возиться... Ну а если в двух словах - сломалось там что-то? Не уверен, но возможно на автомойке напартачили. Еще одну пластиковую заглушку с передней части сняли. Не стал разбираться, просто закинул ее в бардачок. Могли там сломать, например, если тупо вверх тягали сидуху, не знаючи про электрорегулировку?
Я уже сейчас точно не вспомню устройство именно этого механизма, но насколько я помню, там всё работает по принципу червячной пары. Может кто поправит, если я не прав. Сами винтовые шпильки, что вращаются - стальные, а вот втулки, что двигаются по ним - пластиковые. Скорее всего треснула пластиковая направляющая втулка червячной пары, что стоит на винтовой шпильке (шнеке). Теперь, пока она еще "форму держит", она еще работает и двигается по шпильке, даже под нагрузкой тела не проворачивается, а как до упора доходит, нагрузка возрастает в разы и шпилька в ней проворачивает. Чревато окончательным срезом винтовой резьбы в пластиковой втулке, если не контролировать ее доход до упора и давать ей проворачивать. Кто это мог сделать? - да кто угодно.. Виной всему скорее всего старость и частое ее кручение до упора.