Да, про рекламу это я сказал, потому как повторюсь статистика против кастрола на всех форумах говорит сама за себя. ну и потом, я уже сказал, что у меня к этому маслу свои счеты, и хз, как оно на самом деле. Я хоть и склоняюсь к варианту не масло виновато в капиталке, но совпадение такое не хорошее... ну типа, ложки то нашлись, а осадок остался самое простое - занять нейтралтет и не спорить ни про то, ни про другое масло, но, основываясь на наличии(как минимум) отрицательных отзывов про кастрол, и отсутствии (ну или меьшем количестве) отрицательных отзывов про ликви - решил залить ликви. пока проехал пятьсот км и что либо говорить рано, но как едет машина - мне нравится. и этот вечный спор относительно вопроса религии и вероисповедания никогда не кончится. а еще думаю, что подобную хрень в сеть пускали в свое время маркетологи. раз оно у всех на языке, то так или иначе это масло будет пользоваться спросом. если зайти в автомагазин и там кастрол (с его хоть и подпорченной, но шумной репутацией) и какое нить малоизвестное маслооливы, то ясен пень работа психики - ага, про это говорят разное (кастрол) а про это (маслооливы) я вообще ниче не слышал, куплю ка лучше кастрол...
да мне все равно какое масло лить! просто я думаю если синтетику залить лучше будет или нет? вот в чем вопрос
С одной стороны, для дрыгателя хуже быть не должно, но если хавает 10в40полусинт, то... хз, лучше, имхо не станет (((
в эти моторы только синтетику лить и нужно.на счет покушивания, более вязкое масло это, в данном случае, как аспирин от рака. если есть синий дым при даже нагретом моторе, то это в любом случае ремонт поршневой и сопутствующих...
ему может наиборот рискнуть и залить жидкого, может кольца отойдут, резинки размякнут... но... да хотя чё терять то...
вот и я о том же! кто говорит что если синтетику залить то масло изо всех щелей потекет а для мотора хорошо будет! тут меня не правильно поняли у меня масло хавает не ведрами а где то 1литр тысячи на 1500 вот так как то! а утром дымит не сильно белый дым как завел секунд 10 дымит и все целый день ни какого намека на дым! вот у меня и встал вопрос стоит менять масло на синтетику или полу синтетику лить! дайте совет форумчане!
я бы попробовал залить синтетику, дорогую, качественную, и дать просраться машине, километров 300-500 по трассе. с периодическими проверками уровня. потом обязательно замена еще раз и станет понятно в чем дело. если кольца отойдут - повезло. если сальники проявят себя более сильно - повезло меньше. если ничего не изменится, перейти на лукойл и забить. ну а если,хотя опять же куда если то... худший варик я уже проходил, капиталил япа.
а если еще и белым дымом... то значит "тосол" летит в камеру сгорания, прокладки менять. ты сильно хочешь оставить эту машину себе ?
если есть сомнения что кольца залегли, то покупай раскоксовку, и сделай ее перед заменой масла. т.к. лето, залей в движок синтетику 5w 50 (только по допускам) оно высокие температуры хорошо переносит и жор меньше может стать.
я так понял вот эта бойда? Жидкость для раскоксовки поршневых колец ЛАВР "МЛ-202+ПМС", Раскоксовыватель+промывка двигателя
да, ЛАВР, только брать больше его надо, ведь в стандарте он рассчитан на 4х цилиндровые рядные движки, важно полностью покрыть поршень. а вот никакую промывку двигла использовать не надо, слишком опасно.