Вчера был нежданчиком удивлен, звуковой сигнал перестал выполнять свои обязанности(( гудком не часто пользуюсь, а вот вчера понадобилось барану посигналить, а нечем(((. Думаю для начала предохранители глянуть, а потом к дудке лезть. Кто в теме, помогите инфой, где смотреть??
С машинкой ничего перед этим не делал? Мне однажды помогло после снятия руля несильным ударом от себя по рулю досадить его на место, чтобы контакты сместились. А так да, преды, ну и потом если до сигналов добраться можно, померять напругу на них в момент нажатия. Не уверен в твоей машине, так ли сделано, на на моей можно с аккума 12 В подать на один конец сигнала, на второй землю кинуть и проверить сам сигнал. Если, конечно, у тебя мембранные бибикалки, а не алектроника какая-нить.
Блин, 10 раз прочитал, так и не понял как ты лечил проблему. Нужно снять руль и шваркнуть его пару раз)))) шоп сцуко задудел ???? Или прикрученный руль к колонке тоже шваркать пока не задудит??
Нет, когда ставил руль, поставил не до конца, видимо, хотя гайку затянул. Сигнала не было, тогда я руль как бы ударчиком посадил еще больше на вал. Хотя по идее, когда ставишь приблуду с кольцом сигнала, она должна вставать так, чтобы при одевании руля всё было ОК. Но то ли кольцо ниже село, то ли руль не до конца посадил.... В Ку7 не знаю, может, у тебя сигнал по блютусу идёт, это же 21 век, а не прошлый, как моя
первым делом проверь сами сигналы, либо отсоедини их и на аккумуляторе проверь, либо на месте. Дальше тестером посмотри сколько приходит на сигналы при нажатом клаксоне и при отпущенном. Первым ты проверишь сами сигналы, вторым вариантом цепь от руля до сигналов. а потом можно какие то выводы делать.
Капот открой, сразу за решеткой радиатора есть сверху накладка пластиковая, накрывает радиаторы. Резинку уплотнительную капота сдерни и крышку отщелкни, там под ней видел две дудки.
Тоже с разу мысль промелькнула...только не мстит а делает все, что бы остаться)) я тут расходы посчитал(Не ремонт!), у меня супруга меньше имеет)) дорогая любовница...
Дудки нашел, посмотрел на них провода подергал, ничего не изменилось. Нужно к электричку ехать аднака... Еще бы кто подсказал по поводу предохранителя, где он торчит...
Победил беду, взял словарь и перевел что написано на крышках блоков с предохранителями. Короче с левой стороны торчит horn мать его, а погорел он, из за того, что в место 25 амп стоял на 5амп. Видимо зимой когда отдавал машину официалам искать утечку тока покоя собрали чуток не правильно. Так что бибика забибикала))