В новой Q7 после мойки перестал работать парк- троник.На соответствующей клавише мигает лампа, при включении заднего хода включается камера , но не выключается , как раньше, при переключении, нужно нажимать клавишу "Р== ". При включении - продолжительный писк. Не работает - т е не показывает на дисплее контур машины с "дугами" и нет звуковых сигналов , как раньше... В мануале при мигающей лампе советуют обращаться к дилеру. Я то обращусь , но пока выберу время.... Короче, может у кого-то были аналогичные проблемы? Буду рад любому совету. Механические повреждения или нажимания не тех кнопок исключаются - присутствовал при мойке...
Ответ: Перестал работать парк-троник после мойки керхером залили разъем[ы]. дать просохнуть. если не оживет - к дилеру. не гарантия.
Ответ: Перестал работать парк-троник после мойки Постоянно такая фигня Лечится легко и быстро ) Если на мойке не попросил воздухос продуть, то нагибаешься и быстро и резко дуешь в каждый из четырех датчиков, все будет работать! :very_cool:
Ответ: Перестал работать парк-троник после мойки Разъемы от индикаторов? За ночь ничего не поменялось , может чуть позже, проверю, спасибо !
Ответ: Перестал работать парк-троник после мойки Здесь их 8 ! У меня наверное духу не хватит:cry2:! Но все равно спасибо! О результатах обязательно сообщу!