Всех приветствую. Сегодня утром ездил на машине все было нормально, а вечером сел, завожу и не загорается монитор, включаю фары, и вдобавок не загорается клавиатура mmi и cd-changer. Надавив на центральную крутилку, монитор загорелся, появилась заставка и секунд через 10 погас. Кнопки на клавиатуре больше не загорались. Монитор загорался еще пару раз в течение часа, но показывает заставку и гаснет. Пневма, радио и прочие функции не работают. Предохранители все посмотрел, все в норме. У кого подобное было, куда рыть, что смотреть? Машина 2007 года. MMI с ТВ. Заранее спасибо. СНЯЛ СЕГОДНЯ ПОКАЗАНИЯ ПО ОШИБКАМ. Машина не видит ничего что связано с мультимедией. А именно следующие компоненты: Адрес 07: Блок управления и индикации Не может быть достигнуто Адрес 0E: Медиа-проигрыватель, позиция 1 Не может быть достигнуто Адрес 47: Акустическая система Не может быть достигнуто Адрес 56: Магнитола Не может быть достигнуто Адрес 57: ТВ-тюнер Не может быть достигнуто Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона Не может быть достигнуто _____________________________________________________________________________________________________ Пишу отчет по проблеме, возможно в будущем кому-нибудь пригодится. По совету соклубников снял обшивку в багажнике и как итог вода попала на усилитель, расположенный за этой обшивкой, стекала по задней стойке, воды мало, но видимо этого было достаточно, на дне самого багажника следов влаги вообще не было. Усилитель разобрал, достал плату, видимых окислений нет, но по ходу проблема в нем. Вечером подсоединил оптический штекер к плате усилителя и видно, что на вход огонек горит, а на выход нет. Т.е цепь компонентов MMI обрывается на этом усилители. Проверяется все просто. Берем вытаскиваем один оптический провод из маленького штекера, что воткнут в усилитель и просто соприкасаем с другим концом, который остался в штекере. Таким образом световой сигнал пойдет дальше по цепи и мы увидим, что MMI снова работает. Так можно проверить любой компонент подсоединенный по оптическому волокну, исключая его из цепи. ______________________________________________________________________________________________________ Сейчас хочу попробовать восстановить плату, хотелось бы узнать у столкнувшихся с такой же проблемой, где могут ее восстановить??? ______________________________________________________________________________________________________ Итак, как заключение восстановить мой усилок Bose не получилось, носил в две конторы по ремонту усилков акустики и две конторы сказали, что слишком много повреждений и смысла восстанавливать нет.
Так ошибки посмотри. У меня подобное было при разрыве оптики около блока за бардачком. Пошевели там!!!
А машина с панорамной крышей ? Если с панорамой то скорее всего залио усилитель за правой задней обшивкой багажника .(водостоки с люка)
Или шланг омывателя-бывает и он в месте сгиба лопается! Без ошибок-можно ванговать долго((( ТС-есть чем считать ошибки???
Да с панорамой, но воды вроде в багажнике нет. А до усилителя чтобы этого добраться надо обшивку снимать или он чуть пониже обшивки, где блоки все стоят???
А подскажи, если это все через стоки панорамы стекает в багажнике на дне должна быть вода какая-то или нет???
А посмотри пожалуйста первый пост этой темы, я там ошибки написал, которые мне ВАСЯ выдал у тебя так же было или нет??? И как в итоге все решилось заменой кабеля или пошевелил и все заработало?
У меня вот тут при диагностике оптики было написано "ошибка" А вот так в блоке Разобрал разъёмы на блоке J523, сделал более круглые загибы у оптики и снова соединил. Видишь, у меня этот трабл появился после установки Блютуза. Пробовал подтянуть оптику - заломил.
А у меня ни с того ни с сего появилась эта фигня. Все исправно работало, а потом завел и на тебе называется. А как эту оптику проверить, в какой раздел заходить в программе?
Не мучайся снять заднюю обшивку правую 5-7 минут , там усилитель ,обычно заливает разъём оптоволокна и попадает на плату ( вода со стоков люка) некачественная прессовка соединений стока. В радиомастерской 1000рублей делов . (Только профессионалу) . Уже четыре случая одинаковых видел.
Не с того начинаете, господа. Очевидно что проблема в одном из блоков, которые общаются по оптической шине. При выходе из строя любого блока, либо разрыве оптики, все компоненты перестают видеться диагностикой, работать тоже. У вага есть деталька, называется оптическая петля. Стоит около тысячи, размером со спичечный коробок. Покупаешь её, и по очереди выдергиваешь оптический разъем из устройства, вставляя эту петлю-перемычку. Исключая из цепи блоки по очереди - вы найдёте виновника.
Да я сегодня в багажнике смотрел с фонариком ни следа что вода туда попадала. Или там вообще капли попадают?