Подскажите что такое, если кто сталкивался. Месяца два назад обратил внимание что после мойки или дождя стал запотевать левый передний поворотник (машина рестайлинковая) и вот сегодня прозвучал зумер и надпись на центр. дисплее говорит что перегорела лампа переднего левого поворотника но!!!!! Включаю поворотник или аварийку действительно не горит, а выхожу из авто и закрываю с брелка загораеться но с небольшим долесекундным отставанием от правого поворотника. Че за?
Завтра, попробую. Калининграду пламенный привет, частенько к вам летаю. Вас там еще ураганом не унесло?
Плохая проклейка швов фонарей, судя по всему болезнь Ауди. Раз потеет, значит негерметичен и скорее всего на внутренней плате фонаря коррозия. Ставлю на то, что дело не в разъеме.
А я так понимаю его не так просто снять, я сегодня сунулся туда а там саморезы из нутри закручены. Если кто снимал подскажите как!
Крепится он в одном месте снаружи.Винт под заглушкой,если смотреть от колеса. http://images.neoriginal.ru/index.p...000.gif&hash=aca1a4b5efd70d07a70656ee731baa3f
странно,а я думал что он крепится 2 саморезами,которые закручены с внутренней стороны бампера...и рекомендуется снять облицовку переднего бампера для снятия поворотника.
снимаешь очки под повторителем и увидишь два самореза. Открутишь их и дернешь фонарь на себя и чуть вниз,тока не перестарайся(очки или решеточки под поворотником дергать надо с краю ближе к центру)
Схема прикольная, но не правильная. На самом деле тот саморез каторый обозначен цифрой 7 вкручен изнутри и их там два.
Откуда изнутри? Не надо бампер снимать!!!!!!! Подойди к машине и сделай как вот тут http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=37813#
Я конечно придурковатый, но не дебил. Еще раз повторю, саморезы закручены не снаружи как на картинке (снимаешь заклушку и перед тобой две шляпки с прорезями под отвертку) а наоборот торчит острие саморезов а шляпки с обратной стороны, такое ощущение что их ставили на снятый бампер. За ссылки спасибо! Завтра сфоткаю и выложу.
Чо спорите? на рестайле поворотник снимается только со снятием бампера. Сам лично его ставил!. На дорестайле все просто! Так что снимай бампер дружище!
Вы не правы.Когда у меня спёрли оба,бампер отстался на месте.И ставили потом в апгрейд каре на место за 10 минут оба,так как фишки срезали.Бампер не трогали.
Все верно прикрутить можно и снаружи. Но изначально они прикрученны из нутри. После того как из......ся и как нибудь открутишь без съема бампера, можно прикрутить как хочешь, ушки на бампере с клипсами это позволяют.
Здравствуйте, такая же проблема с поворотником. Разьёмы проверил, вроде бы всё впорядке, но поворотник всё равно не горит. Что посоветуете?
Если запустить до состояния когда вода болтается то все кирдык. Внутри поворотника стоит драйвер-большая плата
Тоже сегодня погиб левый лед поворотник))) такой вопрос когда включаю теперь левый поворот, то стрелка на панеле приборов мигает в разы быстрее, чем когда он был исправен- так и должно быть?. При переключении на правый поворотник мигает медленно как и обычно. Заказал поворотник - был удивлен его стоимостью - ОД озвучил цену 14500р. Пысы: поворотник изнутри весь в конденсате причем оч сильно был.