Перестал показывать расход топлива!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DesertG, 9 дек 2011.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Когда включаю комп и лезу на форум, у меня по 15-20 сообщений в личке с просьбой подсказать. Так что могу и не доглядеть, что пишут в темах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Именно только так.

Моментальны расход показывает тоже только на ходу, корректируется он каждые 30 метров.

з.ы.
    Ты тему про установку БК в 45 кузов читал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DesertG

DesertG Участник форума

9 сен 2007
    293
    Ауди 100-С4 2.8 91 год. Есть все кроме толкового хозяина!
    Ураааа! спасибо тебе огромное! не знаю каким чудом он заработал но заработал! на трассе начал показывать! сейчас и в городе работает но не так как на трассе! ну так что все пучком! спасибо тебе еще раз огромное!

4. Kardinalli

Kardinalli Новичок

3 дек 2011
    52
    A100/2.8E Quattro
    Всем добрый день! Подниму старую тему. Проблема аналогичная топикстартеру, Ауди 2.8 ААН кватрро. Менял вентилятор печки, при очередной заводке машины увидел что расход мгновенный топлива стал показывать по нулям. Раньше всегда на месте, без движения, показывал расход, естественно, увеличивался при нажатии на педаль газа. Понятно что не показывает режим среднего расхода при движении, но мгновенный то показывал! Проверил все разъемы вдоль и поперек, ничего не сорвал, все на месте вроде. Где вообще этот датчик расхода топлива?

5. DesertG

DesertG Участник форума

9 сен 2007
    293
    Ауди 100-С4 2.8 91 год. Есть все кроме толкового хозяина!
    #45 DesertG, 26 сен 2014
    Последнее редактирование: 26 сен 2014
    как я понял там нет такого датчика! расход на приборку показывает сам компутер управления двигателя! я страдал страдал то показывал немного потом вообще перестал показывать!! и так понял что панель видимо заганяет! старая может где дорожка лопнула или отошла! если есть желание поэкспериментировать попробуй панель сменить там будет видно! тут в принципе все есть абсолютно! сделай замеры там будет видно!

6. Kardinalli

Kardinalli Новичок

3 дек 2011
    52
    A100/2.8E Quattro
    Панель никогда не гнала, да и машина с места не трогалась, только вентилятор менялся.
    Посмотрим что покажет после начала движения, но это не так быстро, снял бампер для ремонта...