новая не понятка! короче в штекере провод есть я запитал показаний не каких! открутил весь щиток смотрю а в гнездо провод не приходит! как такое может быть? народ подскажите с мозгов с какого штекера и какой провод идти должен в это гнездо!? или модет он гдето переставлен так как в штекере есть шестой провод коричневый с желтой полоской может это он?
Последние новости с фронта! провел я провод! проверил с БК! это красныый штекер 11 пин! и провод идет не в резетку а в штекер! ну я провел бо панели! всеравно не показывает хотя как аписано напряжение идет! при холостом 3,1 вольта когда гозуеш порой повышается до двух! но на панеле никак не отображается ((((( в чем может быть дело?
Что то не правильно. на холостом ходу двигателя должно быть 0.1-0.3в., а при нажатии на педаль газа плавно увеличивается до ~0.7-1.1в з.ы. А ты ездил смотрел показания или на месте газовал и ждал изменений в показаниях на дисплее?
ой опечатался! 0,3 и порой до двух доходило! когда в тапак жал! ну вчера газовал! но сегодня и на работу и с работы ездил! нефига! ноль показывает и все! я вот думаю может это ключь? посмотрел его вынимаешь он 10 показывает но при нажатии на газ все равно не меняется!
Ну если бы ключ, он врал бы, но показывал. Видимо у тебя сам БК накрылся, а может трещины на плате БК.
у мня есть вторая панель покупал ее чтобы тахометр поменять ставил ее тоже не работает! блин что может быть? точно начну сегодня бубен делать, буду абряд с бубном проводить
я так понял что на этом советы закончились! может у кого схемы приборки есть чтобы посмотреть что да как работает!?
Попробуй тогда просто кинуть проводок (времянку) от красной колодки в ногах пассажира в разъём БК. Если надо, дам распиновку разъёма БК на панели.
так оно так и сделано! единственно не с бамого БК а со штекера возде пасажира! и привел его в панель в пятый пин 10ти пинового разъема! замеры делал на самом штекере на панели сигнал в панель доходит 100% может настройки панели какие нить нужны! а то у меня самый правый нижний индикатор чтото там км/л показывает 1цу
А ты разъём БК оставлял подключенным к панели приборов или скидывал его и провод на прямую, на ножку разъёма в панели приборов подключал?
нет не на прямую! с БК он идет на красный штекер вот с красного штекера я его и вел! так что весь штекер не скидывал а что?
Ну я имею ввиду, что провод от фишки БК на панели приборов, который идёт на красную фишку, может где то коротит на массу. Поэтому желательно снять фишку с панели приборов, которая идёт на БК, одеть на сигнальный вывод (ножку) в панели приборов провод (хорошо для этой цели подойдёт одноконтактная фишка от старого системного блока, которая используется на кнопке включения) и провод на прямую воткнуть в красный разъём, предварительно вытащив из красного разъёма провод который идёт в панель приборов. з.ы. Мне ещё не понятно, что за скрутка на проводе у тебя на фотке http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=290768&d=1348565653
ну у меня так и сделано вроде!. скрутка эта про которую я тебе и писал! раньше вот этот провод с 10пинового штекера синий с черной полоской был прикручен к такомуже проводу только он на зеленом штекере тоже который в приборку вставляется! вот я эту скрутку и сфоткал! потом я разматал эту скрутку нарастил провод и подключил прямо к красной фишки у ног пасажира! так что сейчас считай на прямую и каратить нигде не должно! еще вопрос! почем у все пишут что расход топлива проверяется только на ходу! моментальный расход топлива то должен сразу показываться! или я чтото не понимаю? думаю может в эту сторону капать может где еще провод который не показывает что я поехал и по этому у меня на нулях!