Всем доброго времени суток , перестал дуть , питание приходит, импульс есть, мотор вместе с блоком поменял и ничего, случилось так вечером приехал все ок дул , с утра перестал,может кто сталкивался , заранее спасибо за помощь!!!
Гдеш импульс приходит если ошибка по шине данных. Нужно позвонить этот провод от блока климата до регулятора моторчика.
Да уж парни, к вам за помощью обратились, если не знаете то зачем умничать, на сервис пробовал обращаться форум думал поможет , а тут че то негатив, импульс мерили 5 вольт приходит на управляющий провод, может что то делали не правильно то подскажите если знаете, поеду в Ауди про, там думаю разберутся, просто с другого города до мск далековато !!!
У меня вентиль климата сам по себе живет, то дую сильно то не дую, обд11 показывает ошибку по can шине. Выключаю климат, а он дальше дует, выключаю зажигание и так же дует.. кто сталкивался? Что менять и где чинить?
Это на 4л? Мне вчера мастер отзвонился,говорит коротило датчик хладагента.попала влага и было окисление . Это на 4м