Зравствуйте .Вот решил вместо 295\35\21 перейти на 295\40\21 не нравиться как ведёт себя авто стало тупо разгоняться подвеска как то не приятно работает стало какой то ватной и жёсткой по дороге плавает хотя на 295\35\21 подвеска как то интересней работало и мягче даже было .Замарачиваюсь или какие то нюансы могут быть с переходом на другой размер?Шины ContiCrossContact UHP (немного б/у) накачал 2.5 перед зад 2.3.да и ещё руль пустой стал .
На трехлитровом (и вероятно не чипованном) ДВС, необходимо весьма аккуратно обращаться с внешним размером колёс... Поставьте, как пример, 285/45R19 - летать будет.
Читал на форуме народ переходил на этот размер 295\40\21 и все вроде довольны были а у меня что то не получилась где хоть копать ?
Всё таки я думаю что это из за размерности шин или резина косячная попалась.Не надо было выходит за заводские размеры я так думаю .
Знакомый после сход развала в "ЮНИТе" свою БМВ вообще удержать на дороге не мог. Я за не качественный сход-развал либо резина-Г...о
А что значит "не приятно работает подвеска"? Это когда сайлентблоки огрызаются, если наехал на лежачего полицейского?
В вашем представлении, знаки препинания, вероятно придумали идиоты, для того чтобы мешать "нормальным пацанам" излагать свои мысли...
Слишком большая разница в длине окружности. Поэтому кажется что двигатель не тянет. Опять же вес отличается значительно. Дискомфорт от этого. Аммо не справляются с возросшими неподрессоренными массами. Оптимальный размер для кукушки -- 19''