Други мои дорогие. Не раз спасали выручите и сегодня Есть подозрение что гореэлектрики перепутали соединения вв проводов от трамблера к свечам. Есть ли у кого нибудь точная схемка какой контакт трамблера на какой циллиндр, желательно с ориентирами. Троит дико на холостом, вроде все проверил коммутатор датчик хола трамблер...(у меня карб стоит) Заранее спасибо обещаю выпить рюмку за здоровье каждого отписавшегося. С Ув, Вадим <!--IBF.ATTACHMENT_86885--> <!-- THE POST -->
Ответ: перепутаны ВВ провода могу помочь тем, что схожу и сфоткаю свою. Что значит карб, всмысле переделано под карб? код двигателя у тебя какой?
Ответ: перепутаны ВВ провода Если провода перепутали, то она НЕ БУДЕТ ТРОИТЬ, она будет ДВОИТЬ, ибо второй провод тоже не туда поставили. По длинне провода разные, как их перепутать можно? Ищи в другом месте, либо меняй поровода.
Ответ: перепутаны ВВ провода Все точно как у тебя.NG Спасибо. Карб от семерки но один профи долго над ним химичил.
Ответ: перепутаны ВВ провода Если сфоткаешь я за твое здоровье сразу три рюмки сегодня же выпью. Только надо чтобы видно было на какие цилл с какого контакта трамблера идут провода. Весьма благодарен буду тебе! С ув Вадим.
Ответ: перепутаны ВВ провода Я думаю могли контакты на трамблере перепутать, там же контакты близко друг от друга. Я честно говоря вижу, что дико неравномерно на хх работает, возможно и двоит. Провода новые есть, BREMI, но я пробовал заменить свой старый центральный провод ... новый бреми что то не понравился... машина отупела слегка стала хуже заводиться причем проверил раз пять то Бреми то старый провод.
Ответ: перепутаны ВВ провода Если принять что у тебя 5-Ц двигатель, то порядок работы цилиндров такой: 1-2-4-5-3. провода в трамблере по часовой стрелке. на 4-Ц : 1-3-4-2, провода в трамблере по цасовой стрелке. Если коленвал и распредвал выставить по меткам, то бегунок будет направлен на контакт провода 1-го цилиндра (там на трамблере есть пропильчик)... Вот вкратце... Если нужно - могу выслать букварь...
Ответ: перепутаны ВВ провода Вот. Подключаются по часовой стрелке, в соответствии с работой цилиндров 1-2-4-5-3
Ответ: перепутаны ВВ провода Трамблер неохота снимать. Если в букваре есть схема трамблера и вв проводов с ориентирами высылай Спасибо, в крайнем случае на выходных сделаю как ты говоришь.
Ответ: перепутаны ВВ провода так снимать не нужно... только крышку трамблера снять нужно, две защелочки скинунуть - одна минута... Вот тебе ссылка на букварь - там все описано и нарисовано... http://www.finam.ru/files/audi/audi-80-b3.pdf