Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) А для 2.8 давление масла 1.4 на ххх нормальное? Износа в движке нет?
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Да вот хрен его знает. По ELSA нормируется только при 2000об/мин должно быть больше 2 бар, про ХХ ничего не сказано. А при 2000 у меня идеал - около 3 бар. В турбомоторс сказали, что вроде норма, тем более для масла 0w-40. Сейчас на масле 10w-50 на ХХ больше - примерно 1.6 внизу на полном прогреве. Чё там ещё?
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Ну подобные мысли у меня тоже есть, но скорее не о колене, а о коренных вкладышах. И я от них стараюсь отмахаться
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Забей, бабла уже как в новую шестерку вбухал. Шелестят всё-таки новые движки или же те, которые ты с нуля бережно катал все 200 тыщ км.
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Может мне подскажете менять насос или нет? А6 1.8T мотовило ANB. На хх стучит один гидрокомпенсатор , На ходу перестает , после остановки через минуту цок, цок, цок. Или гидрики менять.
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) В ПОИСК. И тут поищи и почитай http://www.passat-b5.ru/phpBB2/index.php.
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Наверное насосу dzhopa. Для проверки попробую масло погуще залить.
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Серёга, забудь!!! П поводу вкладышей даже не думай!!! У меня на новом колене и вкладышах зашелестели сразу после обкатки, примерно через 5000 км. И тоже поменял натяжители греша на них, как и у тебя оказалось что не в них дело До переборки, шелеста не слышал вообше никогда. Думаю дело в чём-то ещё, правда уже и не знаю что менять
Есть такое мнение по поводу грохота при пуске двигателя, и шелеста цепи. По крайней мере на ALT есть там на впускном валу обгонная муфта опережения зажигания, в нее входит электронный клапан, в этой муфте при пробеге к 100000 тыс происходит износ от прокладок клапана. Вырабатываются 2 канавки через них и уходит масло за ночь т. к. не плотное соеденение и давление в голове пониженное гидронятяжитель цепи тут не причем шелестеть может эта муфта, а может и цепь в связи с низким давлением в голове.
гидронатяжители новые вместе с клапанами. Дело в том, что после замены всего-всего(гидронатяжителей, цепей, маслонасоса, обратных клапанов в развале блока, гидриков...) абсолютно ничего не изменилось, как был рокот цепи, так и остался...
А, забыл отписаться здесь Поменяли мы, короче, этот кронштейн маслофильтра с клапаном, вроде как на ххх на 0.2 больше давление стало. Но это чисто делалось для интереса, шумов у меня уже и пока не наблюдается. Сейчас около 1.6 на ххх 3.6-3.7 на 2000, против 1.3-1.4, 3.2-3.4 ранее . Считаю - норма.