перепускной клапан (масло двигателя)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем REDLINE61, 8 ноя 2007.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: перепускной клапан (масло двигателя)

че обиделся то? Задан нормальный вопрос - откуда знаешь. Нормальный ответ,это например, "я механик,сам делаю моторы,потому и точно знаю". А причем тут "дорогие мои" "азбука" "люди на пассатах"!?. От твоего уверенного ответа зависит то что полезет кто то что то менять или нет,или косяков напорет основываясь на ответах.

Так что,теории по эльзе или 100% инфа?

ps^ в иностранных я зыках не волоку... и дай бог здоровья людям на пассатах..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

не друг,погодь... кто ты,что умеешь и что знаешь это нам неведомо(даже профиль пуст), вопрос стоял в том что ты сказал что так и так не тот это клапан и что насос виноват. Я это спрашиваю потому что сам этого НЕЗНАЮ. То что я знаю,или делал сам - тому кто спросит расскажу что да как. Может ты 18летний теоретик который бороздит просторы нета,а может и спец умудренный опытом. Что сложного сказать если ТОЧНО знаешь или делал,я ж на основании этого завтра пойду и куплю насос...или не куплю..

про навязывание мнения или лазанья во все дырки вопрос не озвучивался и не подразумевался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3

Если честно я на Ауди форум отдыхать захожу , простите меня после Пассата проблемы все-же не те , поэтому и профиль пуст , а на Пассатовском форуме меня знают по аватаре...

4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

вот зануда...:D пошел на пассат,посмотрю...

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Так где на V6 моторах этот "предохранительный" клапан? А то у меня масло с бошек при долгом простое стекает и при холодном пуске 1-2 секунды треск цепей.... Нигде в нашем форуме об этом никто никогда толком не сказал....

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

на v6 в развале блока под люком №9 две штуки: www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=149&unit=B3E06CA9

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

ну это ты показал на AAH, а мне на 30ти клапанник надо.... Но всё равно спасибо :beer: На своём там же нашёл.
    http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=7B10DE6D

Вот блин - 2 раза за пару лет этот узел разбирал, а о клапане и не подумал.

8. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Тока их там 2 :hi:

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

тык и я написал про 2...а в этих вопросах все V6 одинаковые...что ААН, что АСК, что другие...

10. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Да эт я в курсе. Я просто внимание Сереги на это обратил

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Да я понял, что количество написано 2, но хоть убей на схеме вижу только одну цифру 9 !!!

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ой..да схема там ещё та...но клапана 100% два так что не сумневайси! :hi:

13. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

И ещё... Их надо менять или чё с ними делают, ввинчивают или мож чистят? На ADR они вывинчиваются и достаточно ввернуть на место. А то собаки каждый по 800 р стоит

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

.... и может ли быть из-за них пониженное давление в головах? А то натяжители и цепи новые - маслонасос тоже новый оригинал, а вот на горячую всё-равно цепи порыкивают :hot:

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

куку :hi:

16. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

ауууу. есть кто-нибудь?

И ещё... Их надо менять или чё с ними делают, ввинчивают или мож чистят? На ADR они вывинчиваются и достаточно ввернуть на место. А то собаки каждый по 800 р стоит

и может ли быть из-за них пониженное давление в головах? А то натяжители и цепи новые - маслонасос тоже новый оригинал, а вот на горячую всё-равно цепи порыкивают

17. Cordell

Cordell Участник форума

19 ноя 2006
    356
    100/45 2.0 16V Avant ACE 94г.в.

Сколько у тебя давление масла на горячую

18. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

у кого спрашиваешь то?

если не у меня,то все равно спрошу,а то гляжу в профиле у тебя" ремонт двигателей ВАГ" . На моем ведре на хх (т.масла 100С) 1.5 бар, на оборотах 4.5-5.0 (3000 об/мин и выше) .Есть мнение?

19. Cordell

Cordell Участник форума

19 ноя 2006
    356
    100/45 2.0 16V Avant ACE 94г.в.

нормальное давление

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Хороший вопрос, присоединюсь