перепускной клапан давления бензонасоса ЧТо это где он стоит?? Сколько он стоит??? Машина заводиться и глохнет с 3 раза завелась но троит Что делать? Бензоносос новый но он из дает звуки как будто пузырки и как то напряжно работает? СПАСИБО
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса незнаю как на твоей, у меня клапан находится в конце рамки, по которой подается топливо от насоса на форсунки. Клапан должен сбрасывать, если давление в системме поднимается выше рабочего. Т.е. поддержывает постоянное давление стопливопроводе. (во как сказал). Проверяется снятием шлангочки сброса. Должен качать определенное количество за мин. см. мануал. Проверь герметичность системмы, если нет манометра, то на двигателе примерно через 30 мин после выключения зажигания отсоедини шланг подачи топлива, должно брызгать. На "троит" это не должно влиять.
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса Обратный клапан имеется также еще и у самого бензонасоса и не дает после выключения зажигания сбрасывать топливо обратно. Если неисправен - то топливо с магистрали сваливает и завоздушивает ее - в итоге проблема с запуском. На бензонасосах Бош этот клапан вворачивается прямо в бензонасос. На экзисте стоит порядка 800 рублей. На Пирбургах хуже - встроен внутрь насоса и приходится менять насос целиком, что я и проделал с успехом в выходные прошедшие, сняв проблему долгого запуска мотора. Взял б/у насос за 1500 рублей на разборе. (см. ветку "Бензонасос отрабатывает по несколько раз").
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса автор темы видимо имеет в виду регулятор системного давления (РСД)... только не понимаю причем тут он. по поводу натужной работы насоса - ты фильтр топливный менял вместе с насосом или старый оставил? сеточка в полом болте которой шланг подачи топлива к дозатору прикручен проверял на забитость? В обратку (шланг который уходит от РСД в бак) дул? Кстати ток насоса неплохо бы померить при работе и если он большой то явно насос напряжен излишне и проблема где-то в элементах что описаны выше. например у моего товарища при забистости сеточки на дозаторе ток насоса был 12А и были какие-то потрескивания в насосе (новый), а когда он сетку заменил на новую, ток упал до 8А и звук насоса поменялся. Правда там дошло до того что двигун запускался и глох через 30-60 секунд, до того засралась сеточка...
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса спросил бы здесь решение и я б те подсказал номерок ОК который стоит 450р на заказ и вворачивается в подвесной пирбург... Это ОК от бош насоса 950, случайно увидел что он один в один с пирбургом по резьбе и заказал, валяется уже полгода в машине
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса дык вот ветка - в предпоследнем сообщении как раз спрашивал... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77519 Просто весьма уважаемые люди (Рубен например) говорили "Если б\насос Пибург – дело сложнее. Придется перерезать резьбу на клапане от Боша и ставить демпфер от него же, т.к резьбы не совпадают. При этом диаметр резьб одинаковый, но вот шаг – разный, поэтому такая перерезка, строго говоря некорректна, но тем не менее имеет право на жизнь, важно лишь не переусердствовать затягивая клапан в насосе. После сборки всего этого безобразия получится несколько громоздкая конструкция, но это ничем особо опасным не грозит." Знал бы где упасть - соломки бы подстелил... а номерок сообщи на будущее..
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса Менял бензонасос и фильтр тоже!!! Вчера поставил и всё тоже само!!! Гудит и провал А вечером вообще завелась 3-го раза, Завелась и троит или двоит!!!
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса Вчера писал !! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=78825
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=893201753&fcode=008&sr=44 Что это за клапан?
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса В тему заглядывал видимо когда ты ее только создал, но сказать было нечего, вот и не следил я в курсе что писал Рубен, да и у самого были оба насоса, просто когда мой отец на своем аппарате насос сменил (у него стоял 950ый бош) то я случайно заметил что там ОК немного отличается от 910-ого боша как раз резьбой в самом насосе, она такая же как у пирбурга... ну и решил проверить, а реально ли отдельно заказать такой ОК - позвонил в дунфан, они мне сказали номер ОК от насоса 0 580 254 950 и я его заказал в экзисте... пришло то что нуна Просто в свое время у меня тоже ОК сдох на пирбурге (или не работал изначально), но там с ним всегда идет переходник под ОК обычного бош насоса (910) чтобы резьбу не перерезать и я ставил обычный ОК, но конструкция удлинялась и не нравилось мне как оно там живет....
Ответ: перепускной клапан давления бензонасоса Да что голову ломать? Подключи манометр и будет сразу видно живой он или нет..... После выключения двигателя он давление остаточное держать должен.... Практически любой ремонт К-джетов без манометра превращается в танец с бубном И отнимет массу времени и приводит к неоправданным материальным затратам. ПС. Манометр легко изготавливается из 6ти атмосферного манометра от шинного насоса, тройничка тормозной магистрали от газели, парочки тормозных шлангов от нее же, куска шланга, старой топливной трубки от дозатора к форсунке ну и хомутиков - мелочевки всякой. Время изготовления с пивом - 40мин. без пива - 20 мин