Бензонасос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitriu, 11 апр 2007.

1. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4
    Всем привет У меня беда :shock: Решил поменять бензонасос потому что стал както странно работать (Как будто воздух пузыриться внутри) Поставил новый и тоже самое!!!! Что делать вчем причина? Всем СПАСИБО

2. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.
    Ответ: Бензонасос

ха блин! так если у тя идет бенз с пузырями то это может говорить о проблема сеточки в баке, которая до насоса стоит и защищает его от грязи..
    проверка проста - уровень в баке не менее половины, далее откручиваешь трубку подачи от дозатора и врубаешь насос (перемычка вместо реле насоса) и смотришь на струю, если ровная идет без пузырей и перебоев то все ок... если пузыри и перебои то смотри сетку в баке...

3. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4

Спасибо!

4. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4

Снял я сегодня бак промыл, продул и т.д. что толдько не делал!!! всё поставил и один Хрен Всё тоже самое!!! Может сетку прорвать? Чем это черевато? Что лучше сделать????? Всю голову сломал!!! Касяк втом что машина нужна по работе

5. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

так ты стакан то вынул? саму сетку видал, чистил? а насос на перекачку включал?

6. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4

Сетку видел только её не как нельзя вытащить Пришлось так продувать и промывать!!! У меня бензонасос на днище стоит!!!!

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ясно...возможно проблема в баке?
    Ты когда полный бак заливаешь сколько проезжаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dmitriu

Dmitriu Участник форума

23 фев 2006
    233
    Москва
    А4

70 литро (бак) Проежаю 600 км