Всем привет У меня беда Решил поменять бензонасос потому что стал както странно работать (Как будто воздух пузыриться внутри) Поставил новый и тоже самое!!!! Что делать вчем причина? Всем СПАСИБО
Ответ: Бензонасос ха блин! так если у тя идет бенз с пузырями то это может говорить о проблема сеточки в баке, которая до насоса стоит и защищает его от грязи.. проверка проста - уровень в баке не менее половины, далее откручиваешь трубку подачи от дозатора и врубаешь насос (перемычка вместо реле насоса) и смотришь на струю, если ровная идет без пузырей и перебоев то все ок... если пузыри и перебои то смотри сетку в баке...
Ответ: Бензонасос Снял я сегодня бак промыл, продул и т.д. что толдько не делал!!! всё поставил и один Хрен Всё тоже самое!!! Может сетку прорвать? Чем это черевато? Что лучше сделать????? Всю голову сломал!!! Касяк втом что машина нужна по работе
Ответ: Бензонасос Сетку видел только её не как нельзя вытащить Пришлось так продувать и промывать!!! У меня бензонасос на днище стоит!!!!