датчиков то много по двигателю. Посмотри с прогрева и до того как машинка отключается по всем датчикам. Если говоришь вырубается после прогрева до 80 -90,то явно дело не в эбу. С прогревочных на 50 градусах выходит на холостой ход. А и тут уже смотри датчики температуры и тд. Ошибки почитай как заглохнет не выключая зажигания.
машина не вырубается после прогрева, а начинает глохнуть после резкого ускорения, в независимости от температуры двигла. ошибки стабильно появляются по ДМРВ (слишком низкий уровень сигнала), после замены ДМРВ на новый ошибка снова появляется, и по дроссельной заслонке что-то. В тот момент когда машина глохла, мне посоветовали отсоединить от ДМРВ и от дросселя контакты (без них она всё равно должна ехать), и если машина будет продолжать глохнуть, то скорее всего дело не в них. Я их отсоедил но она глохла, через некоторое время, когда машина перестала глохнуть, она уже ехала как с подлюченными ДМРВ и дросселем, так и с отключенными. Из этого сделал вывод, что проблема не в них. Других ошибок по двиглу нет
а какие параметры надо в вагкоме замерить? глянул ошибки: расходомер воздуха - слишком низкий уровень сигнала дроссельная заслонка - не достигнут нижний предел и вот новинка! - ряд1-зонд1 - нет активности
всё оказалось до ужаса банально, пропаял контакты ДМРВ и карыто моё перестало глохнуть! а ведь я по приговору диагноста покупал новый ДМРВ, при том что старый мог быть исправен, поставлю его, проверю, если он рабочий то буду продавать:smile104: так что ребята всем спасибо за советы и участие в моей проблеме