Давно хотел сделать как у r_Q7 и наконец то тоже себе сделал, пришлось все делать самому т.к. у нас в Воронеже даже в сервисах по ремонту моб и ноутов сидят в основном криворукие, других не нашел. больше всего замороча было с ручкой люка и основной кнопкой на потолке, фото конечно не айс с телефона, в потолке вместо красных диодов которые светят вниз поставил ультрафиолетовые, в реале их почти не видно (на фото они почему то синие) и лишь в полной темноте они дают еле еле фиолетовый цвет, смотрится конечно не то что на фото. если кому нужна помощь в перепайке в Воронеже, могу помочь как минимум советом, т.к. после кривых рук мне пришлось купить донора AMI и самому переделывать. зато наконец то купил себе паяльную станцию ))) и еще кстати светофильтры в климате не менял, красный слой легко снимается растворителем и фильтр становится белым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО r_Q7
А мне больше нравится как светят красные оригинальные диоды в Ауди, смотрятся оригинально и..... Возбуждающе-агрессивно ....вы поняли о чём-чём я......именно этот свет меня пленил в Ауди 80 "селедка" у местного авторитета в 1990 первый раз, а потом в 2000 в Беларуссии у брата, если правильно помню в А6...
Мне кажется удобно делать подсветку кнопок, по цвету вызываемого меню. Например Нави и Инфо - синий, Тел и Книжка - зелёные. [CUT]http://www.audienthusiasts.com/Project_MMILED.html[/CUT]
А как пересветил прикуриватель? Только светодиод менял, или еще что? Там же световод оранжевый, его поменять нужно?