Переобувка шин в Сочи

Тема в разделе "4L", создана пользователем Buxlovar, 14 фев 2016.

1. Buxlovar

Buxlovar Новичок

13 фев 2016
    2
    Привет всем, возник такой вопрос по переобувке шин в городе Сочи, как быть если температура зимой не опускается ниже +6, а чаше бывает выше 10, в этом году переобулся, но походу моим шипам пришёл П...ец, ещё такой вопрос как понять, что шипам настал каюк? Фото могу сделать завтра если надо. Так бы не переобувался, но ездить на красную поляну иногда приходится, а там снег. Менять на липучки колеса жалко так как брал их вместе с дисками и цена была в районе 200к где-то. Вообщем вот как-то так. :shock: а и ещё не знаю что такое 4L и NF )
    Всем заранее благодарен за ответы

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет никакого NF, есть 4M.
    Это такой колхозный сленг.
    По резине в твоей местности и выездами на снег в горы решения нет. Липучка не шип и горы не равнина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FritZ

FritZ Участник форума

3 янв 2015
    156
    Q7 3,6 2007
    Я езжу в Сочи второй год на летней резине без переобувки. Хотел этой зимой поставить зимнюю, да передумал. Этой зимой по большому счету был один сложный день в части дорожный условий. Так что если не нужно ни куда ездить, то по большому сету зимняя резина не нужна. Если постоянно ездишь в Красную Поляну, тогда конечно есть смысл поставить липучку. Шипы в наших условиях не рекомендую.

4. Buxlovar

Buxlovar Новичок

13 фев 2016
    2
    А как выявить износ? И насчёт NF и 4м поясните кому е трудно, что это за значения?

5. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.562
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Это одно и то же- новый кузов, 4L-старый