Привет всем, возник такой вопрос по переобувке шин в городе Сочи, как быть если температура зимой не опускается ниже +6, а чаше бывает выше 10, в этом году переобулся, но походу моим шипам пришёл П...ец, ещё такой вопрос как понять, что шипам настал каюк? Фото могу сделать завтра если надо. Так бы не переобувался, но ездить на красную поляну иногда приходится, а там снег. Менять на липучки колеса жалко так как брал их вместе с дисками и цена была в районе 200к где-то. Вообщем вот как-то так. а и ещё не знаю что такое 4L и NF ) Всем заранее благодарен за ответы
Нет никакого NF, есть 4M. Это такой колхозный сленг. По резине в твоей местности и выездами на снег в горы решения нет. Липучка не шип и горы не равнина.
Я езжу в Сочи второй год на летней резине без переобувки. Хотел этой зимой поставить зимнюю, да передумал. Этой зимой по большому счету был один сложный день в части дорожный условий. Так что если не нужно ни куда ездить, то по большому сету зимняя резина не нужна. Если постоянно ездишь в Красную Поляну, тогда конечно есть смысл поставить липучку. Шипы в наших условиях не рекомендую.