Здрасьти. На руле есть мульти-кнопки. Орущая голова никак не задействована, есть СГУ "Грач", нельзя ли как то переназначить на эту кнопку матюгальник?
если блютуз в машине есть - ее можно задействовать, будет головое управление, но в лучшем случае на английском, тупо перекодировкой. А так - к электрикам, присрут
если на 2г , то для голосового управления , нужен дополнительный модуль в блок радио Р, если я не ошибаюсь. и доустановить микрофон. Список языков там ограниченный. русского нету. для 3г там все встроено в голову на 3г+ голосовое управление по русски
когда у меня еще был жив блок БТ - ничего ему дополнительно не потребовалось, просто перекодировал, чтобы голосовое управление включилось и все. Микрофоны и так есть, ибо БТ есть.
У меня все работает,поставил метку на 4-5 близких мне людей,все работает после кодировки,очень удобная вещь http://www.audi-club.ru/threads/vag...poleznye-ssylki.243177/page-194#post-11180499
для блютуса нужен 1 микрофон для БОссе нужен 1 микрофон Для голосового нужен 1 микрофон Это разных микрофона, ауди не ставит лишние детали просто так, Я незнаю, возможно у блютуса есть свой режим голосового управления, у меня пока блютуса нету Я говорю про этот модуль 4E0910754S