Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты это о ком?

[CUT][​IMG][/CUT]

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь укр. тест называется "бандерометр". Я, прошел. Результат +7)))).http://banderometr.com.ua/?utm_source=fb

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В этом случае Петя моргал, а в Минске Вова мысли свои излагал невнятной улыбочкой и кислым прищуром глаз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Ясно. Ты щас кого включил - хохла или Штирлица?

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    но почему-то именно его мысли легли в основу всех договоренностей
    Петиных мыслей замечено не было :(
    хотя,о чем это я ? :D :hi:

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Прямолинейно отвечаю на вопрос. Зачем в этом случае кого то включать?

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1867 igorw, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    Петя это мешок с конфетами. Какие мысли? :)

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1868 sevmorpoot, 6 ноя 2015
    :thumbup:

зы. тебя посодют (с) :D

зызы. а ты бы хотел,чтобы вашим презом был ВВП ? :wink:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    несмотря на то, что я даже не ворую :nod:

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #1870 iljap, 6 ноя 2015
    Всем привет!

Игорь, любого, кто при власти, можно записать совершенно справедливо в воры и кричать об этом. Ну это как бы не вопрос вообще, посему и не интересно ни разу. И наимудрейший ворует и сто раз признавался что коррупцию не победить, но он и делает для державы столько, сколько за последние 70 лет не делал никто.
    По другому вопрос: кто-нибудь из ваших сделал что-то достаточно полезное для страны, что бы им можно было гордиться?

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это то-же самое, что меряться писюнами. Вот что я могу сделать, если у вас громадный член, а у нас пипетка? Теперь вопрос, накуя нам об этом постоянно говорить, не хватает воспитания об этом умолчать?

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Да я и сам не пойму, зачем в этом случае кого-то включать?
    На вопрос: "За кого не стрёмно?" отвечаешь: "За сбежавших воров".
    Т.е. кагбэ гордишься ворами. И тут же:
    Где логика, Гарри? Или всё-таки включаешь?

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Гарик, ты всё-таки хохол до мозга костей.
    Не ты ли начал тереть про Путина, а когда тебя закидали шапками, возопил - накуя? :lol::lol::lol:

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот она зелень вылезла... Ильюшко, иди работай мать твою итиж, перестань какла посмишать тута, по истории двойка шоль була у табэ вьюнош? Любого при власти говоришь, за воровство? Сталина знаш, слышал про него? :cool:
    Понятие воровство не такое однозначное как ты думаешь. Воныть твой куивский кумир мира.... лепечет, я чи не ворую, ага, не воруэ он, он просто забирает себе свое положеннное, не доденное ему властью за долгии роки. :lol:
    Вот послухай казус юридчский, воровство , как считается - тайным хищением, есть и разбой, но цэ открытое.... с применением насилия в отношении ограбленного.
    И уж если шить, инкриминировать властям, то мошенничество... цэ людины придумывают законы, по коим посля вводят всех в блудняк и наживают свои капиталы.

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, ладно устроили тут "ромашку" помню не помню, вспомнить все. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!:chainik:

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Ну ты, Вова, целый УК тут выложил. А у хохлов свой УК имеицца:

Ненавижу кацапов! Их племя сучье!
    Ну на каждом шагу, так и жди зрады!
    Нам однажды они подсунули Кучму,
    И в нагрузку всучили ещё Раду.
    Пережили! Мы сильные! Мы сдюжили!
    На майдане оранжевом "НАС БОГАТО!"
    Но кацапы нам тут же выбрали Ющенко.
    И опять заселили дебилами Раду!
    Нет предела коварству кацапов мерзких!
    Нету слов рассказать о их зверствах чудовищных!
    Снова Рада, суды и все министерства -
    От кацапов "сюрприз" во главе с Януковичем.
    Мы в майданах своих превзошли совершенство!
    Пару сотен собратьев к хренам закопали.
    Но кацапы внедрили к нам Порошенко!
    Пидоров, маньяков и прочей швали.
    Ненавижу кацапов! До боли, до жути!
    Что ж вы шлёте нам то, что во всём ***во?
    Нам ведь много не надо! Всего лишь ПУТИН!
    Ну и можно ещё - Шойгу с Лавровым.

:lol::lol::lol:

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Даже он не справился с русским народом:) ибо это невозможно!
    В далеком 31 веке, русские все так-же как сейчас в самолетах будут устраивать пьяный кипишь в космолетах при путешествиях в отпуск на отдых в теплые планеты. Бить дуг дружку морды, за попытки пройти без очереди на телепортатор, воровать самозабвенно и изящно мусорить. Где то на уровне двух км. высоты у небоскреба не смогут поделить воздушное паркоместо и сожгут свои хренолеты. Нема выхода из этого безобразия, нема!:nod:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Теперь ответ, не хватает у вас, у тебя лично открыто признать, что вы обосрались по полной...
    И самое главное трагическое, вы свиноедцы продолжаете скакать , как скунсы гадить на каждном углу своим русофобством, вместо того чтобы закантачить с рашкой по бизнюсу и прочему, т.к. у лабасов акромя огр. кол-ва шпрот и не куя боле немаэ. На западэ немаэ светлого ресурсного бьюдущего. оно чи на востоке, у Империи!

И ваще Гарри, ты подизмельчал, какие то у тебя в последнее время высеры с вбросами не цепляющие своей правдивостью, какая та зависть... по тому же Захарченко. он та смог из грязи... а ты нет, все своим пяточком ту роешь. :D

Ты Говнопольского на вашем ТВ центральном стал напоминать :hi:

https://youtu.be/WlgbvMsQ6Mo

а вот по факту что було

https://youtu.be/03mfCVFUVGU

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сергей, я немного по другому понял твой вопрос.
    https://ru.wiktionary.org/wiki/стрёмный

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чем сегодня я тебя забидел ментопенс, в чем моя провина Владимир? Молви! :)