Игорь укр. тест называется "бандерометр". Я, прошел. Результат +7)))).http://banderometr.com.ua/?utm_source=fb
В этом случае Петя моргал, а в Минске Вова мысли свои излагал невнятной улыбочкой и кислым прищуром глаз.
но почему-то именно его мысли легли в основу всех договоренностей Петиных мыслей замечено не было хотя,о чем это я ?
Всем привет! Игорь, любого, кто при власти, можно записать совершенно справедливо в воры и кричать об этом. Ну это как бы не вопрос вообще, посему и не интересно ни разу. И наимудрейший ворует и сто раз признавался что коррупцию не победить, но он и делает для державы столько, сколько за последние 70 лет не делал никто. По другому вопрос: кто-нибудь из ваших сделал что-то достаточно полезное для страны, что бы им можно было гордиться?
Это то-же самое, что меряться писюнами. Вот что я могу сделать, если у вас громадный член, а у нас пипетка? Теперь вопрос, накуя нам об этом постоянно говорить, не хватает воспитания об этом умолчать?
Да я и сам не пойму, зачем в этом случае кого-то включать? На вопрос: "За кого не стрёмно?" отвечаешь: "За сбежавших воров". Т.е. кагбэ гордишься ворами. И тут же: Где логика, Гарри? Или всё-таки включаешь?
Гарик, ты всё-таки хохол до мозга костей. Не ты ли начал тереть про Путина, а когда тебя закидали шапками, возопил - накуя?
Вот она зелень вылезла... Ильюшко, иди работай мать твою итиж, перестань какла посмишать тута, по истории двойка шоль була у табэ вьюнош? Любого при власти говоришь, за воровство? Сталина знаш, слышал про него? Понятие воровство не такое однозначное как ты думаешь. Воныть твой куивский кумир мира.... лепечет, я чи не ворую, ага, не воруэ он, он просто забирает себе свое положеннное, не доденное ему властью за долгии роки. Вот послухай казус юридчский, воровство , как считается - тайным хищением, есть и разбой, но цэ открытое.... с применением насилия в отношении ограбленного. И уж если шить, инкриминировать властям, то мошенничество... цэ людины придумывают законы, по коим посля вводят всех в блудняк и наживают свои капиталы.
Да, ладно устроили тут "ромашку" помню не помню, вспомнить все. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Ну ты, Вова, целый УК тут выложил. А у хохлов свой УК имеицца: Ненавижу кацапов! Их племя сучье! Ну на каждом шагу, так и жди зрады! Нам однажды они подсунули Кучму, И в нагрузку всучили ещё Раду. Пережили! Мы сильные! Мы сдюжили! На майдане оранжевом "НАС БОГАТО!" Но кацапы нам тут же выбрали Ющенко. И опять заселили дебилами Раду! Нет предела коварству кацапов мерзких! Нету слов рассказать о их зверствах чудовищных! Снова Рада, суды и все министерства - От кацапов "сюрприз" во главе с Януковичем. Мы в майданах своих превзошли совершенство! Пару сотен собратьев к хренам закопали. Но кацапы внедрили к нам Порошенко! Пидоров, маньяков и прочей швали. Ненавижу кацапов! До боли, до жути! Что ж вы шлёте нам то, что во всём ***во? Нам ведь много не надо! Всего лишь ПУТИН! Ну и можно ещё - Шойгу с Лавровым.
Даже он не справился с русским народом ибо это невозможно! В далеком 31 веке, русские все так-же как сейчас в самолетах будут устраивать пьяный кипишь в космолетах при путешествиях в отпуск на отдых в теплые планеты. Бить дуг дружку морды, за попытки пройти без очереди на телепортатор, воровать самозабвенно и изящно мусорить. Где то на уровне двух км. высоты у небоскреба не смогут поделить воздушное паркоместо и сожгут свои хренолеты. Нема выхода из этого безобразия, нема!
Теперь ответ, не хватает у вас, у тебя лично открыто признать, что вы обосрались по полной... И самое главное трагическое, вы свиноедцы продолжаете скакать , как скунсы гадить на каждном углу своим русофобством, вместо того чтобы закантачить с рашкой по бизнюсу и прочему, т.к. у лабасов акромя огр. кол-ва шпрот и не куя боле немаэ. На западэ немаэ светлого ресурсного бьюдущего. оно чи на востоке, у Империи! И ваще Гарри, ты подизмельчал, какие то у тебя в последнее время высеры с вбросами не цепляющие своей правдивостью, какая та зависть... по тому же Захарченко. он та смог из грязи... а ты нет, все своим пяточком ту роешь. Ты Говнопольского на вашем ТВ центральном стал напоминать https://youtu.be/WlgbvMsQ6Mo а вот по факту что було https://youtu.be/03mfCVFUVGU