Для России этот вариант (с гарантиями) беспроигрышный. Отдадут деньги хохлы - хорошо. Не отдадут - за них поручитель расплатится. Вероятность того, что поручитель не заплатит/взаимозачтёт, минимальна. Это потеря репутации. Только, как я думаю, не подпишутся они - ни США, ни ЕС, ни МВФ... Дураков нет, Украина банкрот. Но и с России требовать перестанут. Как-то так получается.
Требование гарантий жесткое условие? Нет гарантий-нет реструктуризации? Ну не знаю. Я бы им хрен чего простил, умерла так умерла.
Было бы неплохо. Хотя, для МВФ 3 ярда не запредельная сумма. Могут и влезть. Да кто ж это знает. Как никто не знает о чем они там торгуются. Но выражение лица ВВП, когда он это озвучивал, мне понравилось. Киевский Штирлиц назвал бы его "подлым"))))) ЗЫ. Нельзя Путину в покер играть.
Как я понял президента - даёте гарантии - идём на реструктуризацию. Не даёте - значит сами не верите в добросовестность Украины. Тогда никаких дел. Решайте до срока возврата долга. Как-то так.
Не верю я в такие исходы. Тогда Россия сможет просто уйти из этой ловушки. А списывать долг в 3 лярда МВФ просто так не может - требуется общее решение пайщиков. Там даже не преферанс, там сеанс одновременной игры в шахматы на минимум 5 досках. КМК, конечно.
Влад, есть решение правительства о минимизации роста тарифов в 2016 году - не выше 3,4%. А Карданов пусть платит по двойному тарифу...)
Да чо мелочиться то? Я и по десятикратному заплачу... Лишь бы только этих проклятых бандеровцев наше ясно солнышко забороло бы. Затянем пояса и дадим хохлам еще кредит - пусть сдохнут от зависти к широте русской души. Очередной ХПП?
Так правда посредине, проезд поднимут, бензин каждый день вверх, квартплата тоже ползет, налог на недвижимость вырастет, дальнобою за км закрутили . Наверное ниче страшного и затянем потуже пояса. Может быть это наш Полтавченко с катушек слетел, а не я в Турции.
Дим, такое ощущение, что ты ни разу в жизни пулю не расписывал. Преферанс самая открытая игра в мире. 95% игры разыгрывается "лёжа", то есть в открытую. Покер - это другая тема. Я в него не играю - мимика выдаёт. Сорь за оффтоп.
Да нет у них денег. И не будет никогда, судя по всему. Этот хитрый план- хоть какой-то шанс вернуть долг. Хотя, лучше конечно, их в лес вывезти.
А кому щас легко, твоей тетушке в Одессе с 900 грывнями, или тыщам беженцев на нарах в евросвинарниках.