Во, согласен! ОСАГО подорожало? Больше зарабатываю и плачу. ЖКХ подорожало? Больше зарабатываю и плачу. Медицина постепенно превращается в платную? Больше зарабатываю и плачу. Налоги увеличиваются? Больше зарабатываю и плачу.
Да я бы и рад свалить, но немаэ золотого запасу. Завязывай с водкой, хошь я тебе самогоночки подгоню? Чистейший натурпродукт)))
Вов, дату в исх. забыл поставить и подпись должностного лица. И не к ссылке, а к заключению... Инече тов. Сталин не поймет такой гуманизм.))
А как оценивать свой карман? За последние лет семь уровень дохода остаётся на примерно одном уровне. Но вот до 2008 обедал в очень приличных ресторанах, до 2014 в очень приличных кафе, а сейчас обедаю в очень приличных столовых... Такими темпами развития страны скоро на привокзальную шаурму перейду. Вот на таких простых примерах и сужу по обстановке в стране.
Стеб дело конечно позитивное)) но вот парадокс... Больше работать стало нужно для поддержания уровня доходов... Работаем больше а живем хуже.
Вовк мне на пенсию в 2028 году. И то если пенсионный возраст не повысят)) я если сейчас решу не работать то через три месяца переселюсь в коллектор теплотрассы)))