Украинские коммунальщики закатали в асфальт разводной мост в Николаеве Ракетный крейсер и корабль морской охраны, не дождавшись свободного прохода, уплыли. Сегодня в украинском Николаеве сорвалась попытка разведения Ингульского моста. Причиной тому стали дорожные работы, которые недавно проводили местные коммунальщики на данном участке, сообщают СМИ. Оказалось, что работники дорожных служб положили асфальт прямо на места расстыковки моста. Также издание не исключает, что рабочие могли повредить механизм поднятия конструкции. Попытка развести мост началась примерно в 12:15 по московскому времени, спустя час она так и не увенчалась успехом. Ракетный крейсер «Прилуки» и корабль морской охраны «Григорий Куропятников» не дождались свободного прохода в акваторию завода ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» для ремонта и уплыли обратно. — Туда сейчас вызвали службу автомобильных дорог в лице Валерия Блошенко. Одна из версий произошедшего — перегруз асфальтного покрытия, но он утверждает, что это не так. Сейчас туда выехали специалисты, которые выяснят все обстоятельства и причины. Все бывает в этой жизни. Ситуация под контролем. Это техническая неувязка, такое уже бывало и не раз. Сейчас там находятся все службы, отвечающие за состояние мостов, — сказал мэр города Гранатуров. Коммунальщики начали ломами разбивать асфальт. Нашлись желающие помочь дорожникам и из числа студентов — молодые люди взяли лопаты и принимали участие в демонтаже покрытия. Примерно в 13:20 по московскому времени было принято решение возобновить движение по мосту. http://lifenews.ru/news/161656
бл* у них всё в цветах флага и сердечки на обосанных столбах P.S. Прокляты маскали херню по настроили свободным укропам
я не понял, а отбойники почему черно-белые!!?? а у их морячков, я так понимаю, строительные каски вместо головного убора это нормально???
В среду, 16 сентября, министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что наша страна отказалась предоставлять Украине дополнительную скидку (сверх той, что уже определена) на газ на зимний период. Таким образом, Киеву придется покупать голубое топливо по 250 долларов за тысячу кубометров. «Мы уже сказали, какая формула будет для определения скидки», - цитирует РИА Новости главу Минэнерго. По словам Новака, формула для незалежной, которая ранее была согласована с Еврокомиссией, будет выглядеть так: цена на газ минус дельта, которая будет складываться из разницы между ценой на газ и ценами, которые будут в четвертом квартале 2015 года для Польши.
Не, ну у нас с неба несколько сот мульенов ыпанулос , и ничефо Но зато мы стали опытныы.... Я как та одну людину с роскосмасу вапросил, за гроши загиблые.... А тоть мну споки и отвчаеть, ну а шо? падумаш упала... ты посчитай скильки за тоть днюх вмэрло вас пенсионов, дебет с кребитом.... прикидываем. экономим... вопчем в плюс даже выходим. (с сарказьмом)
Не по пацански в трюмах шкериться. Они ж очередные корабли в ремонт привели. В последний путь, может быть...
ЗЛОЙ офф-топ. Стою я, значит, счас в вагоне метро. Никого не трогаю. Заходят две девушки в вагон. Одна наступает мне на ногу. Я промолчал - типа джентельмен. Но, что-то мне показалось странным. Присмотрелся - е@ твою мать: это два ПАЦАНА! Кадыки присутствуют. По тембру голоса - тоже пацаны. Одеты во все беленькое, волосы длинные, высветленные чем-то. Прям, так и хочется им у@бать по харе... Надо их на Украину - там же строят лгбт-сообщество?!?
Знаю я енти страхуевки, из моей в том числе пензии, ты вот бачил последнюю новину?, шо мы слюнявим ежемесяшно 2.5 ярда на пензию в ЛДНР? На куя мну сиё?! На куя мну ента Луханония по 20 тыш. за подкл. газа, када мну от фазенды Путэна в 20 верст тоже самаё впаривають за 700 тыш? Пишли они енти полукаклы кудой падале, я за крымнаш подписывалси. а не за енту голытьбу безродную. У мну свои дети есть, их подымать треба, а не всяку шушеру и тильки потому шо по русски гутарять хатять, насмотрелся я на ентих макендонских в крыму, хужее ющенковских в разы. При т.ск.бандеровском презике на полуострве россияне льготы имели. а при Януке и его донбассии, те браты, мать их йоп. уй забили на пенсов России, а ноне дупаю вертють шобы их приняли. Ты вона подывися на кваттрю, много он тут поведал о реальной жисти в донэцке? уй там, скатиняка свидомая ышо та. Даш ему гроши, он табэ всю сраку вылижет, откажешь тому барыжке в халявнасти, он тебе и присунет по случаю... вилы. Вот па чеснаку, каму они нужны енти хахляцки регионы та? у на таких своих в говне тонущих до уя. ладна, полуостров, морэ, бабы... а там та шо и шо с таво?!! Легщее спанять правосека нежели рускогутарящего там полукакла.
Эх, Вова, твоя правда. Тоже слышал, что в Крыму под руководством "генералов" Яныка шел нешуточный передел собственности. 2.5 ярда? Хз. Эта газетенка Блумберг - насколько достоверный источник? А по поводу пенсий - не дави на больную мозоль: отец (подпол запаса) как рассказывает про свои траты в переводе на свою пенсию, так грусть-тоска за душу берет.
Но, но, но. Я не по ентому делу. Мну даже в школе за все время ни разу в драках по морде лица не попадали!
Чёто я уже не удивляюсь: чтобы не случилось - виновата Россия. Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым продолжить и расширить санкции против России в связи с решением самопровозглашенных образований на востоке страны о проведении местных выборов. "Президент призвал мир к продолжению и расширению санкций против РФ за решение о проведении фейковых выборов на Донбассе", - написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в твиттере. Как сообщила пресс-служба главы государства, Порошенко заявил, что решение лидеров ДНР и ЛНР о проведении выборов 18 октября и 1 ноября несет опасность Минским договоренностям. "Минский процесс, который был начат 5 сентября прошлого года, претерпел очень мощный удар фактом проведения фейковых выборов 2 ноября прошлого года, и я хочу отметить большую опасность, которую создает решение о проведении фейковых выборов 18 октября и 1 ноября", - цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.