Ответ: Перелили масло. КАКОЕ ДАВЛЕНИЕ??? Оно в картере, масло в смысле (как дома в ванне). Там атмосферное давление. Нагнетает давление насос. Сальники выдавливает при забившейся системе вентиляции картера. Единственное что плохо при БОЛЬШОМ переливе это когда коленвал начинает бить по маслу, вспенивая его. В этом случае маслонасос не качнет его в систему. Все.
Ответ: Перелили масло. прежде всего лучше повторить замер уровня - может машина на уклоне стояла или еще чего
Ответ: Перелили масло. да ни хрена не будет, я последний раз перелил мм на 6-7, тоже поначалу дергался, проехал уже 6 тыщ и нигде никаких потеков, ниче нигде не давит, а уровень, зараза стоит как вкопаный, масло движок не жрет совсем, забил на это и успокоился, все равно метки стоят, я думаю, с запасом и рассчитаны на дурака или лентяя, такого как я:[:]||||||
Ответ: Перелили масло. Ну конечно ! Если у тебя ничего не было - значит у всех тоже ничего не будет ...
Ответ: Перелили масло. А как же на ТДИ, стоят омывающие форсунки, которые под давлением, специально, распрыскивают, под давлением, масло на юбку поршня и цилиндры, для более обильной смазки колец? И ни какого жора масла нет.
Есть 2 варианта 1) это заехать на СТО за деньги и 2) это заходишь в Аптеку покупаешь капельницу и самый большой Шприц. Через щуп сливаешь свои лишних 5 мм... 30 минут времени не больше
Сам переливал пару раз "ворон считал" вокруг поможет одноразовый шприц "6" и кусок кембрика или трубка от капельницы. Отсос через ЩУП!
Было дело смотрел.... Но могу замететь что не только 1 августа 2007 года у людей такое случается....:bt:
Чё спорить, ТС на 2.0Т пару раз вжарит как следует, эти пять мм вылетят и подумать не успеешь... У мну интересно было, чуть перелил, так до уровня км за 200 дошло, потом уровень держится с мин расходом... мистика ёпт...