перекраска+тюнинг

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 18 янв 2010.

1. Pit-stop

Pit-stop Новичок

12 янв 2010
    4
    Adi A6 2.5TDI Avant 98г
    house-painter- опередил коллега!

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Люди ну что вы сразу, то что я сказал 5 тыс уе, это я сказал за покрас в стиле тачка на прокачку,чтоб маляр был хороший и краски тоже, а так я тоже сам красил машину,выходило 17 тыс рублей полностью, а результат такой же как и за 100 в соседнем сервисе. А офицалов ваще нечего брать за идеал,красят они чуть лучше ара сервиса.
    Покажите мне хоть одну машину которая покрашена дешевле 100 тыс рублей или около этого и чтоб выглядела как в программах дискавери!!! Уверен не одной.
    Есть обычная покраска хорошая и качественна,а есть та на которую будут глазеть все мимо проходящие и проезжающие. И при этом это все будет зависеть не от цвета краски а от материалов и маляра.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    поржал.
    20 тыщ за работу - это криворукому маляру без камеры,сушки итд

как раз таки материал стоит меньше всего, я не знаю как можно умудриться найти материал за 80к - люди красят обычными популярными красками и получается здорово.
    за работу конечно они далеко не 20 тыщ берут...
    хотя в Белоруссии отлично весь окрас авто обходится в 1кбакс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. house-painter

house-painter Завсегдатай

1 янв 2008
    675
    япоша
    Для скупердяев могу предложить такой вариант дешевого и качественного покраса:
    устроиться на дилер ауди учеником маляра, отработать 2-а года практически бесплотно, при этом вкалывая как папа Карло, потом еще гдето годик на познание и развитие мастерства покраски, и затем уже можно практически бесплатно, ну или за сущие копейки идеально покрасить самому себе машину)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    а ты бы мою по чем покрасил?
    облить сверху капот бампера двери крыщка багажника

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да уж красота-страшная сила,это как двадцатые колёса на литровом двигателе-спросишь-зачем-ответит-красиво и не более того.Поэтому цены на малярку всегда считал неоправданно задранными.Ну чем работа маляра отличается от работы моториста-а тем что большенству водителей важнее как машина выглядит снаружи,а не как она едит,а за красоту всегда платили и будут платить,понты всегда были и будут дороже денег.Я сам лично никогда не заплачу за покраску 10000$ ибо не стоит эта работа таких денег.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а чо сразу скупердяев.
    почему в белоруссии покраска стоит 1000$ сматериалами
    а в Москве 70 тыщ - это типа дёшево:???
    з.ы. в белоруссии делают качественно и хорошо,видел не один авто покрашеный там.
    смысл переплачивать если можно сделать также за мЕньшие бабки?

8. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    ну вопервых, до белорусии еще доехать надо....

И потом, в китае тоже все дешево, но тыж спечально туда не поедешь...

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    до Минска от МСК 750 верст всего, как до Питера) Если в СПБ на перечипофку доехать нефпадлу, то Минск чем хуже))

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Деньги совем не те в Минске. Москва очень дрогой город на услуги. Потратить 7 часов неспешной езды и сэкономить при этом тыщ 40 достойная альтернатива. Имхо.

11. house-painter

1 янв 2008
    675
    япоша
    Я конечно не спорю, но перечиповать машину 2часа, а вот покрасить в лучшем случае неделя... И потом выгодна такая операция только при полной покраске, ведь ехать красить одно крыло не станешь... Да и, можно подумать что там каждый первый маляр делает отлично..... Опятьже стоимость материалов что повашему лак который в москве стоит 100? там будет стоить 10?.. Да и вообще предметно данный вопрос можно реально обсуждать только с людьми который тем или иным образом задействованы в данной сфере услуг, потому как только они реально разбираются во всех тонкостях..... Писаниной этого не объяснить, но уверен, что при живом разговоре смогу убедить любого в своей правоте!!

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    :beer::drunk2: все равно с учетом проживания в гостинице Минска и ежедневном потреблении дешевой и ооччень качественной вотки местного производства получицца дешевле, чем покрасить в МСК))) безабит))

13. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Вопрос в студию: где и почем бюджетно и качественно покраситься в Москве?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кстати знаю где за 20тыщ рэ в Москве обольют машину.
    без нразбора и с виду вполне нормально метров с 10)
    идеальный вариант для поиска покупателей на ту же бочку и набивания цены.
    для себя красить бы там не стал

15. ksatan

ksatan Bad e-mail

13 сен 2009
    75
    A4 B6 1,8T quattro , AVJ
    Никому я никуда не ввожу =)) Это ты вводишь всех в заблуждение, что якобы я кого-то ввожу в заблуждение :):)there

Я своему маляру тоже задал такой вопрос, че это за краска такая за 80 тыс. И он мне начал расклады выдавать краска+лак+шпаклевка+че-там еще+скотчи всякие+... Вообщем под понятием "краска" я имел в виду все составляющие материалов под покрас+подготовка машины.

А по поводу ксералика и как он выглядит...Я бы не стал верить на слово. Я видел,мнее не понравилось. Блестит как-то по-порнушному...но это на мой вкус...

16. ksatan

ksatan Bad e-mail

13 сен 2009
    75
    A4 B6 1,8T quattro , AVJ
    Блин ну я фиг знает. Мне мой маляр столько насчитал на материалы. И это только примерно. Раньше на девятки ставили насадки под прямоток. Тоже популярно было, и хозяева этих машин считали, что получается здорово.
    А за работу он мне выдал 20 штук. Но мы с ним очень хорошие приятели. Может он мне очень низкую цену сделал...может он чуток скидку сделал - не знаю. Я не маляр и о ценооразовании его платы за работу спрашивать не собираюсь.

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Ну коли так, то пойди в любой маг и купи сам материалов. 60 тыров сэкономшь.

18. ksatan

ksatan Bad e-mail

13 сен 2009
    75
    A4 B6 1,8T quattro , AVJ
    Ах если бы...я не помню деталей нашего разговора на эту тему с маляром, но мне ему не зачем че-то втирать. Он мне рассказал и показал сколько и чего стоит, и скольку материалов куда надо. Там очень много деталей, о которых мы не знаем. Даже салфетки есть какие-то спецовые =)) Материалы такие же ты дешевле,чем у него НЕ КУПИШЬ. Он знает где брать, что брать, сколько брать. Его знают. Ему дают скидки за опт.

Ты пойми, малярка, это не магазин запчастей. В малярке деньги зарабатывают не на материалах.

19. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    не только на материалах, так скажем)

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    Это ты мне-маляру?
    Я могу допустить, что ты ошибся с точностью до наоборот. Материалы 20 тыщ, покраска 80.
    зы. салфетки твои спецовые для удаления пылинок перед покраской стоят 20 р. Все остальные салфетки - до 5.