Перекрасить из серебра в РСБЛАУ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем b-nice, 12 июл 2010.

?

один, два, три

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Да и серым гемора меньше переоформлять не придется более менее внутрянка прокатит, крась в серый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    я конечно личность безпонтовая - но всётаки РС сочный Б5 кузову аж никак.Тебе предложили идеальный серый. строго и по взрослому. тем более что меньше гемора. подкапотное можешь не трогать.да и с проёмами меньше будет мороки...
    Я за взрослый серый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    да серебро совсем надоело...Ауди у меня 2 года, до этого полтора года БМВ и тоже серебро, так сейчас еще вторая машина (Фронтера) и тоже серебро...Вот в чем дело =)

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Я теперь похоже тоже за взрослый серый. Увидев эти 2 цвета на прошлой странице - серый мне понравился намного больше. Он строже, но в то же время не менее индивидуален. Да и машина выглядит ох!

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Будеш как инкубаторский,но зато в РСблау:laugh::laugh::laugh:п.с.: Рсблау в топку ИМХО

6. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Небольшая подборочка. серый смотрится неплохо, но как-то уж чересчур обыденно. если и дуть в серый - то только мат. мне вот такой синий безумно нравится:sluni:

Вложения:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А мне вот любой цвет нравится, когда красят в америке. Сколько раз видел что в передаче "тачка на прокачку", что на дискавери. Там просто краски классные, маляра, инструмент. А у нас как не пытайся, какой цвет не подбирай, все равно получится не так эффектно.

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    это у них видеокамеры хорошие :nod:

9. алеха_1

алеха_1 Новичок

12 янв 2009
    76
    Audi S6\45 синий с
    Как выше было сказанно, то что все скоро будут как инкубаторские. Лично я наоборот свою машину из рс блау в более светлый оттенок крашу. А то каждая 10-я аудюха уже рс блау.
    Незабивай себе голову, заедь на подбор и пускай тебе покажут все варианты серебристого. Полюбому что-то тебя зацепит. Небудь как все.

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    +1 никакой индивидуальности))))п.с.: у 202-го в сервисе красят даже в мат зачётно:thumbup:

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ну я в темно серый зафигачу =) понравился очень

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

13. алеха_1

алеха_1 Новичок

12 янв 2009
    76
    Audi S6\45 синий с
    Вот это правильное решение.:thumbup: