я конечно личность безпонтовая - но всётаки РС сочный Б5 кузову аж никак.Тебе предложили идеальный серый. строго и по взрослому. тем более что меньше гемора. подкапотное можешь не трогать.да и с проёмами меньше будет мороки... Я за взрослый серый...
да серебро совсем надоело...Ауди у меня 2 года, до этого полтора года БМВ и тоже серебро, так сейчас еще вторая машина (Фронтера) и тоже серебро...Вот в чем дело =)
Я теперь похоже тоже за взрослый серый. Увидев эти 2 цвета на прошлой странице - серый мне понравился намного больше. Он строже, но в то же время не менее индивидуален. Да и машина выглядит ох!
Небольшая подборочка. серый смотрится неплохо, но как-то уж чересчур обыденно. если и дуть в серый - то только мат. мне вот такой синий безумно нравится
А мне вот любой цвет нравится, когда красят в америке. Сколько раз видел что в передаче "тачка на прокачку", что на дискавери. Там просто краски классные, маляра, инструмент. А у нас как не пытайся, какой цвет не подбирай, все равно получится не так эффектно.
Как выше было сказанно, то что все скоро будут как инкубаторские. Лично я наоборот свою машину из рс блау в более светлый оттенок крашу. А то каждая 10-я аудюха уже рс блау. Незабивай себе голову, заедь на подбор и пускай тебе покажут все варианты серебристого. Полюбому что-то тебя зацепит. Небудь как все.