Ответ: Перекрасил и обвесил потомучто смотрицо как со страительного рынка я уже два года езжу с ней надоела эт раньше типа круто было камей все дела а щас это уже колхоз как ты говоришь по подвеске скажу что уже много людей кто перешел обратно с заниженых на штатные пружины еслиб было хорошо яб уже сто лет назад бы поставил их себе да и весело конечно когда -40 пруужины ехать с пятью человеками в салоне любая кочка чиркает об глушак и арки задние скребут об колеса ну канешь понты дороже денег
Ответ: Перекрасил и обвесил 2 LORD: за 2 года не имел проблем с заниженной подвеской. зхато на других машинах со штатной пару раз чуть не вылетал нафик,ибо нерулйца... Камей не считаю колхозом ибо лучше не видел.
Ответ: Перекрасил и обвесил кули спорить скажу тока что на Б6 + полиуретан и 235х45 17 рулицо как на катке
Ответ: Перекрасил и обвесил Дим, не слушай, тех, у кого единственный аргументированный ответ эт "Колхоз"...мне оч понра....А че за страшненькая СЫ4 на последней фотке, без обид....
Ответ: Перекрасил и обвесил за ресницы пох кому нравицо кому нет мне нра зацепило вот эта фотка по этому и сделал также
Ответ: Перекрасил и обвесил а что такая секретность. я так понимаю обвес Ком-тек? а по поводу покраски, так еще ни одна без косяков не прошла, я много машин покрасил и всегда, всегда косяки.
Ответ: Перекрасил и обвесил забыл сказать, мне понравилось все, и реснички и решетка. при первом взгляде на капот, действительно кажется, что "калхоз", но примотревшись , зло смотрится. аццкая морда
Ответ: Перекрасил и обвесил секретности никакой яж написал что все знают от куда этот обвес кто незнает тому в поиск да комтек по покраске нихочу чтоб потом не говорили что пля вот посоветовал а тут проблемы итд
Ответ: Перекрасил и обвесил ну так, не советуй, просто скажи где, как, сколько, что плохого, что хорошего, мол выбирайте сами...