МЛЯ ЗАСАДА,опять перекосило но при всех одинаковых деталях, что делать, такое ощущение что что-то притягивает левую сторону.
Коллеги помогите не могу привести авто в горизонтальное положение ездил по диагностикам все разводят руками -чудес не бывает перебрал почти все(аммо пружины опорные сайлены подрамника)эффект нулевой какие есть еще мнения???????
Ну правильно, чудес не бывает! Если бы у меня был гараж и время, я бы сделал так: -Поднял бы машину на опоры, чтобы расстояние от РОВНОГО пола до верхней точки арки было строго одинаково, и колеса оторвались от пола (в идеале-подьемник) - замерить расстояние от пола до нижней точки колеса, в норме расст. от пола до арки и расст.от пола до колеса должны быть слева и справа одинаковые, верно? -Смотреть детали ходовой, рычаги, рулевые и т.д. с линеечкой, где есть разница слева и справа. Все вышесказанное верно, если не влетал в ямы, не бился кузовом, не задевал подвеской бордюр! А то знаю я вас, лётають, как угорелые Я к тому, что геометрия не нарушена? А если бы было много денех, я бы парные детали, Л. и П., менял бы ПАРАМИ, одной фирмы. И последнее: Если нашлась приржавевшая шаябочка, может, действительно, под грязью чего-то не заметили при ремонте и замене? ЗЫ. Странная мысль пришла... положи-ка уровень на капот или лучше на передний бампер. При одинаковом давлении в шинах (это важно!) машина должна стоять горизонтально. А потом, когда поднимешь ее и выровняешь по расст. до арки, проверь еще раз. Надо подуматься от этого момента.
Код: Date : 10.03.2004 Time : 21:17 To : B по ходовой: меняли опорные подшипники на передних стойках. Один сел нормально, другой люфтит в горизонтальной плоскости когда машина на подъемнике. По вертикали лювтят оба (сказали что так и надо). Раздолбанный патрон? Поставили резиновую прокладку по контуру, но чувствую что не то. Хотя стук на новой опоре пропал не некоторых кочках. Что можешь посоветовать? Date : 10.03.2004 Time : 21:18 From : GMA Так и должно быть на подъёмнике. Такая дурацкая конструкция на 80-ках. 8-( Date : 10.03.2004 Time : 21:20 To : B может ли патрон раздолбаться (впечатление что он стал больше в диаметре и опорный подшипник "гуляет" в нем? Date : 10.03.2004 Time : 21:23 From : GMA В принципе, может. Date : 10.03.2004 Time : 21:23 To : B причем только с правой передней стороны. Когда машину опускаешь, шток амортизатора выпирает на 5мм больше вверх вместе с "шляпками" что сверху прикручиваются, чем нормальная сторона Date : 10.03.2004 Time : 21:24 To : B ...чем нормальная сторона" - левая, в смысле Date : 10.03.2004 Time : 21:25 To : B это лечится или только "очумелые ручки"? :-( Date : 10.03.2004 Time : 21:27 From : GMA Смотреть по месту надо
То то и оно что взади все в идеале когда кладешь уровень на капот показывает ровно мерял линейкой от пола до рычагов одинаково но вот от пола до колес и так далее не пробовал нашел сегодня убитые передние сайлены подрамника и что интересно на левую сторону спецом поставил опорный с большим вылетом а эффекта никакого перекос сохраняется, подвеской сильно не бился по ямам не летаю датали меняю парой опорные чашки пружин смотрел вроде одинаково когда обе снятые стойки ставишь рядом,засада какая-то.
Ответ: перекос Тема давешняя, но интересно, чем всё закончилось (сам щас маюсь с подобной ерундой). Нашёл решение какое-нить?