Термос ставить обязательно! Ездить на недогретой машине-ездить на прожорливой "тупой машине", да и еще с холодным салоном)))
Кипеть не начнет, ничего плохого не произойдет, вентилятор охлаждения включится как обычно при этом антифриз из бачка не польется. Я же написал выше для тех кто в танке может открутить крышку и попробовать а потом писать басни про ее великое назначение и про давку в 1.5 очка и как тяжело жить системе охлаждения без крышки оригинальной или еще какой заморской.
Ну да, инженеры дебилы полные, даже на автовазе. И запишите плиз или сфоткайте подкапотное пространство после пробега ну хотябы 5 тыщщ км без крышки маслозаливной горловины, выкрученными пробками АКБ, ...... Ну пожалуй хватит. Думаю эти детали для вашего авто тоже лишние. Ах, да, выбросьте крышку бензобака и ниппели из колес.
Ну я в танке, дальше что? Один раз просто наживил крышку, поездил, а когда заглушил, антифриз из под крышки попёр, литра полтора выскочило. Есть предложение- пошли гансам письмо, пусть они откажутся от этой крышки, пусть какой- нибудь тряпочкой заткнут. Это ж какая экономия для всего мирового автомобилестроения. Ну или сам попробуй, покатайся. Рупь за сто- хрен ты потом правду напишешь.
эт у тебя жижа неправильная, без крышки правильная жижа не выскакивает говорят для этого для начала надо базовый школьный курс немецкого пройти да и опасно это, а вдруг напишет и прочтут, гансы ведь застрелятся с досады что столько сил и денег вбухали в разработку крышки