Ответ: перегревается при включённом кондее Спасисибо за совет ! Но когда менял ГРМ, то проверяли внутренности радиатора эндоскопом там тока аллюминий и ничего больше, машина из Германии я одих хозяин в РОССИИ, а бюргеры на воде и тосоле не ездят, спасибо за отклик но отпадает С уважеением WAUZZZ4D
Ответ: перегревается при включённом кондее у меня температура практически всегда 90-100 кондея нет.радиатор чистый это нормально?
Ответ: перегревается при включённом кондее Мне кажется что наверно да, я вторую неделю езжу при 100 ужора масла нет ну там 100гр на 1000 для V8 несерьёзно, а еслиб чо не так было то антифриз бы полетел из бачка и прочие последствия перегрева наблюдались бы, ты как считаешь ? ну если компрессиия масло антифриз в норме наверно ну её на фиг эту температуру зима не за горами, не будем мешать машинам доставлять нам радость
Ответ: перегревается при включённом кондее поддерживаю,к тому же кто-то сказал,что температурный режим работы дв-ля 95-105 С
Ответ: перегревается при включённом кондее Температурный режим у двигателей может быть разным. На моем двигле MC термостат полностью открывается при 102 С, датчик вкл карлсона - 2 ступень 95-84, 3 ступень 102-91, так что не парьтесь, ничего у вас не кипит. Кипит - это когда 130 и антифриз через крышку расширительного бачка попер. А показометр Т на приборке вообще не является средством измерения, это лишь информация. Показывать можем 110, а на самом деле там 100 может быть.
Ответ: перегревается при включённом кондее И В ПРАВДУ !! ЕСЛИ ТАЧКА НЕ КИПИТ ЗНАЧИТ ВСЁ ПО ТЕМЕ !!! А ТО ЧТО ПРИ ВКЛ. КОНДЁРЕ ТЕМПЕРАТУРА ПОДСКАКИВАЕТ ТО ЭТО НОРМАЛЬНО !!! КОНДЁРСКИЙ РАДИАТОР ТОЖЕ ГРЕИТЬСЯ НЕ СЛАБО !!!! А ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ВНАЧАЛЕ ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОХОДИТ !!!! ТАК ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ВСЁ В НОРМЕ !! А ВОТ ЕСЛИ КИПЕТЬ НАЧНЁТ ТО ТОГДА БЕЙ ТРЕВОГУ!!! ЭТО НЕ К ДОБРУ !!!! ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ !!! УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!
Ответ: перегревается при включённом кондее Ок всё седня проверю заодно и в Эльзе посмотрю про 2 скорости в любом случае отпишусь
Ответ: перегревается при включённом кондее проверил,контактов 3,разьем соеденял в ручную,есть две скорости,вобщем или датчик ОЖ или----- (примерно)при кокой температуре вкл 2 скорость.??
Ответ: перегревается при включённом кондее первая у меня по прибору на приборке где то 100-102..значит вторая должна где то на 105-110 ,хотя сам не ещё не видел чтоб у меня врубалась
Ответ: перегревается при включённом кондее ну уж когда выкрутишь,там на нём и написано у меня типа вторая на 102 врубается