Ответ: перегревается при включённом кондее а он то причем? я думал может датчики поменять 4 контактный и двуконтакный, которые на металлическом паттрубке стоят. но комп вроде показывает, что все в норме может они не прозваниваются?
Ответ: перегревается при включённом кондее сопротивление на нем померять, только какое там должно быть не в курсе
Ответ: перегревается при включённом кондее сними провода с него и попробуй замкнуть и посмотреть вкл ли вентиляторы,если да то в поиск ,по весне тут нафлудили много по этой теме в основном на забитость радиатора...
Ответ: перегревается при включённом кондее сопротивления там нет только при достижении определенной темпы полное замыкание контактов
Ответ: перегревается при включённом кондее замыкал контакты при выключенном двигателе - вентилятор включается а так нет, датчик или блок управления?
Ответ: перегревается при включённом кондее ЗДЕСЬ много обсуждали самое простоеи дешевое заменить датчик на радиаторе самое дорогое отсутствие циркуляции в нижней части радиатора вследствии забитости трубок(сам лично столкнулся с токой бодягой)
Ответ: перегревается при включённом кондее при замене три дня назад ГРМ, ролик, помпы, термостата и трехконтактного датчика на радиаторе забитости в патрубке радиатора не обнаружено. Делал у Андрюхи и Макса с каширки.
Ответ: перегревается при включённом кондее а как проверяли? у меня на ощупь был низ холодней а при снятии и подаче кипятка низ прогревался намного медленней
Ответ: перегревается при включённом кондее хз. машину забрал и все. Короче ща поеду в гараж и попробую нижний паттрубок на нагрев. если фигово дело, то буду думать о замене радиатора. Интересно во скоко встанет?
Ответ: перегревается при включённом кондее когда будет горячая машина попробуй на радиаторе середину и там где датчик стоит на температуру... различается она или нет... я например сразу различил что внизу холодней градусов на 15-20.. только заглуши на всякий случай п с не ПАТРУБОК ,А ТАМ ГДЕ СТОИТ ДАТЧИК.. патрубки ни причем циркуляция по всему радиатору идет..
Ответ: перегревается при включённом кондее Привет эээээ даже затрудняюсь сказать там шкала на ней черточки выскакивают вечером посчитаю их, но дело в том что чем интенсивнее идёт обдув на LO тем быстрее мы закипаем чем медленне и температура в салон выше тем медленнее я закипаю но один хрен закипаю (ну закипаю это чисто условно примерно 100 по прибору больше пока не было ) у тебя также ????
Ответ: перегревается при включённом кондее У меня датчик температуры на вентилятор имеет порог срабатывания при 103 'С А перегрев это выше 110 'С ты же не воду заливаешь в системы охлаждения + в системе должно поддерживаться избыточное давление Кстати! - может стоит пробку на расширительном бачке проверить или сразу взять и заменить (она вроде не дорогая)
Ответ: перегревается при включённом кондее Была у меня такая беда !!! у тебя радиатор охлаждения двигателя забит напрочь !!!! или меняй или вскрывай и чистий вот увидишь в этом пречина !!!!! поверь я целый год мучился !!!!
Ответ: перегревается при включённом кондее ОДИ В ОДИН.мистика. нет нет,я не про вентилятор печки,а про вентилятор который на радиаторе,у меня при перегреве и при вкл кондю ,одни и те же обороты,если не трудно сравни на своей машинке,а то у меня ощущение что должна быть еще одна скорость.
Ответ: перегревается при включённом кондее поверь вторая скорость вкл только при ооочень сильном перегреве.... это надо на месте стоять и буксовать сними на радиаторе с датчика разъём и посмотри скока контактов.