то что в климе кажет эт нормально,ну я имею ввиду то что больше чем на приборке,когда на приборке 90,в 34 канале климы может быть и 97 и 102 и 95,т.к. клима показывает температуру которую ДТОЖ дает на мозги,а на приборку идет своя температура,ДТОЖ двух канальный поэтому на приборку идет одно,а на мозги другое,конечно температура у тебя высоковата,попробуй радиаторы промыть,ты ведь как я понял только между ними почистил?не булькает т.к. до температуры кипения еще не дошло,это уже когда за 110 по приборке. далее вентилятор,все правильно температура выше нормы поэтому и включается электрический вентилятор,у тебя при повышении температуры выше нормы еще и кондей будет выключаться
ТАк вопрос по существу. О норме температуры.У меня раньше Т всегда 90 была-прям ровно(на приборке),выяснилось что на электровентеляторе счётки стёрлись,заменил. но сейчас теперь езжу Т под 100,ну и масло 100-110. так получается это норма?! ни разу не видел чтобы электро вентелятор включался.Но когда климу включаю оба работаю хорошо. И ещё вопрос,бывает проедусь Т-90, глушу через 5 мин завожу а она 100,вопрос разве не должен автокулинг типо срабатывать?! между радиаторами как бы чисто,ну так мелочь есть,возьму линейку подлинее почищу
нет норма это 90,а у тебя значит какая то трабла есть,если кондей выключен,то электрический карлсон по моему должен включиться при температуре за 100,при выключении зажигания карлсон не включается.
Не знаю как на 2.7т, но поковырявшись в label файле на свой двигатель вычитал - диапазон измерения температуры ОЖ датчиком G62 от -40,5 гр. до +135 гр., рабочая температура согретого двигателя - от 80 гр. до 115 гр. Так что "усредненная норма" около 100 градусов. Причем стрелка приборки должна показывать 90 градусов при реальной температуре ОЖ (в районе датчика G62) от 80 до 115 градусов. P.S. Из своего опыта - как-то пробовал проверить соответствие показаний приборки и сигнала от ДТОЖ на мозги во время прогрева двигателя - стрелка приборки немного "обгоняет" реальные показания температуры на ЭБУД. Но достигнув отметки 90 останавливается, а показания на ЭБУД продолжают расти до 96-99гр. P.S.S. Не так давно заклинило помпу - приборка запищала по перегреву ОЖ, сразу же заглушил, подключил шнурок, температура на мозги 115 градусов.
Ещё раз по поводу расхождения Т по шнурку и по приборке.Поробую глянуть шнурком Т,в какой группе смотреть Т двигателя?!А то во многих каналах Т показывает.
Не скажу, у меня в 1-ой группе 2-ое окно, как на 2,7т - я не в курсе. Lable файл на твой двиг надо смотреть...
Посмотрел я в первой группе,во втрой,в четвёртоий и одиннадцатой вродебы. Все показания соответствуют приборке,то есть на приборке под 100 и по компу 98.Вчера увидел,как 100 оба электровентилтора работают. но вопрос почему теперь температура начала всегда быть 95-100. ДУмаю несколько причин: -Помпа -Термостат -Радиатор. Как каждый пункт проверить,чтобы не всё подряд менять?! подскажите советом.
Если фактическая температура реально 95-100, то это норма. Вопрос в том почему приборка кажет "под сто"? Тест приборки как проходит? +1
Сделаю тест приборки. но помню давно проделывал,всё ок было.сначално на минимуме потом до максимума доходят а потом в среденем положении остонавливаются. так получается реальная температура будет 100 а на приборке покажет 90?ПОчему?
радиаторы промой,после промывки скорее всего придет в норму,как вариант возможно дело в ДТОЖ,а помпу и термос я бы рассматривал в последнюю очередь(именно в твоем случае) тебе уже ответили... ну и потому что у ДТОЖ 2 канала,по одному данные о температуре передаются на мозги(ЭБУ мотора),а по второму на приборку,погрешность передаваемых данных разная,те что идут на мозг точнее.
Ну видимо так задумано - пока температура ОЖ в пределах нормы стрелка стоит ровно на 90 градусов и лишний раз не отвлекает водителя своими телодвижениями - усэ для людэй!
Тест прибокри сделал всё ок!всё ровно показывает. но утром завёл машину,а стрелка сразу на 60 градусов,минутку порабаотала и уже 90,поехал со двора и уже 100,радиатор трогаю холодный,не могла так быстро нагреться. И мысль посетила о датчике Т. Как их проверить?Ещё такая мысль,ведь в радиаторе в патрубке стоит датчик Т,не мог я его повредить когда вентилятор снимал,он как раз с той стороны внизу стоит? Может всё дело в датчике?А то видел много тем по этому поводу. как его проверить?Скинуть фишку?Или как?!
а при чем тут датчик на патрубке то?это же датчик включения вентилятора насколько помню,ДТОЖ стоит на трубе системы охлаждения,которая соединяет левую и правую головы(ближе к правой) вот он и выдает тебе не верную температуру на приборку,скорее всего нуждается в зпмене.
он зеленого цвета и стоит за правой головой. не надо лезть к патрубку радиатора - там выкл. скоростей вентилятора по перегреву.
ДА я видел,знаю его зелёный.Просто значит совплао так,вентилятор снимал вот и подумал про тот датчик тот. так как проверить зелёный дачтик?Скинуть фишку?И что будет?!
тест приборки не помешает, но сравнивать надо было все температуры на холодном моторе с реальными на улице. откуда они взялись? датчик на приборку G2 выдал. а что при этом выдал на ЭБУ мотора G62?
С утра на холодной машине подключи шнурок - все температуры (наружнего воздуха, ОЖ для мозгов, ОЖ на приборку, воздуха на впуске - какие там у тебя еще есть, х.з.) должны быть примерно одинаковы плюс минус пару градусов и сходиться с температурой, которую показывает градусник за окном. Заводи и смотри как будут меняться показания. По результатам уже можно будет о чём то судить...